当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
女员工谎称自己怀孕,却被主管开除,公司女同事:都辞职
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:743

我想在昨天分享的原创职场经历

在工作场所,员工不希望受到不公平对待。例如,工作场所中的许多女性商业朋友一旦结婚并在公司中生孩子,就可能成为领导者的目标。

今天,作者看到了这样一个工作场所案例。一名女性员工声称自己怀孕了,不能在公司的晚餐时喝酒。事实上,女性员工也使用这种谎言和借口,并且不想喝酒,但主管知道女性员工怀孕了。后来,我认为该员工违反了公司规定并直接驱逐了女员工。在公司的许多女同事知道真相之后,每个人都有辞职的想法,因为公司高管对女性员工采取了这种态度。在公司工作实际上没有必要。

image.php?url=0MqqkKYbKx

作者认为:

首先,在职场,很多女性职场朋友,他们的能力仍然很强,因为他们扎实的工作态度和能力可以帮助他们在公司中获得更好的地位,但有些员工过于强势,往往威胁到领导者的地位领导者认为他的立场受到了极大的威胁,并开始将员工排除在目标员工之外。作为员工,他们必须学会不要抓住公司的领导,这样他们就可以避免为自己催促更多。麻烦。

image.php?url=0MqqkKp0qH

其次,案件中的女同事觉得主管的做法过于残忍,所以每个人都有辞职的念头,因为每个人都不希望在未来的工作和生活中得到同样的对待,不得不说每个公司领导他们很自私。当公司看到员工因怀孕或其他特殊原因无法为公司工作时,公司领导不能袖手旁观,但员工在公司工作,所以努力在未来有更多的回报。他们将从内心深处了解领导层的启蒙,并能够获得领导力的认可。这将是伟大的,但一些领导者往往针对员工,尤其是女性员工。这有点不合理。

image.php?url=0MqqkKSvMM

文字:工作场所案例系列图:网络

结论:您怎么看待这个?写在评论中,每个人都在沟通。

每天与同事分享工作场所经验,工作场所故事,职业案例和领导技能!

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图