当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
匈牙利妇女联合总会举办2019演出成功答谢晚宴
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1655

?

%5C

7月23日,匈牙利妇女联合会庆祝2019年[布达佩斯的中国家庭和幸福家庭]的成功,并在布达佩斯的万隆洲宾馆举行了感恩节晚宴。匈牙利妇女联合会的兄弟姐妹也齐聚一堂《我和我的祖国》祝贺中华人民共和国成立70周年和70周年

',''type':'text'},{'data': {'duration': 188,'bigPosterUrl':'','attachmentType': 'video','guid':'a4b2d448-a761-449f-9ca3-cc9f23','attachmentId':'a4b2d448-a761-449f-9ca3-cc9f23','mobileUrl':' Ifeng.com/video09/2019/07/29/p-102--.mp4','title':'匈牙利妇女联合会举办2019年晚会庆祝晚宴'},'type':'video'},{ 'data':'

合唱《我和我的祖国》

林胜钦总统在致辞中表示,2019年家庭友好的中国 - 布达佩斯节快乐表演取得圆满成功。最大的亮点是它的包装和性能非常好。中匈两国朋友表现出极大的热情,得到了侨务办公室领导的一致好评。

中欧和东欧文化经济交流协会在活动期间积极组织和策划。妇女联合会的姐妹们不知疲倦地进行排练和表演,当观众满员时,我们的姐妹站在旁边,或坐在台阶上,为观众提供座位。

%5C

%5C

特别感谢

匈牙利华侨华人和妇联组织

匈牙利华侨协会协会

摩根集团

东方中医

中欧东方文化经济交流协会

匈牙利丽水商会

匈牙利青田协会

匈牙利瑞安协会

匈牙利温州商会

诚信财产

银河餐厅

唐人街建材中心

茶叶广告设计公司

何志强

刘志辉

徐爱存

中国标题匈牙利站

匈牙利新先驱报

匈牙利联合报每日新闻

经济日报

新华社

%5C

%5C

相关链接:《亲情中华》2019年在布达佩斯取得了巨大成功。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图