当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
婚姻有一种怪病:男人挣钱不回家,女人为家变大妈
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1434

1564890284602839114.jpg

在深夜,我看到了第二个出生的母亲的朋友圈。她说,婚姻中有多少女性不回家,有多少女性成为阿姨。

我们叫她艾伦,艾伦的生活可以用鸡飞狗描述,孩子们还小,依靠她独自照顾。

艾伦的丈夫一年四季都去上班。他一年回来几天。在那些日子里,他出去喝酒,和他的兄弟打牌,他很少关心他的家人。

艾伦早上7点起床。当他吃完饭的时候,他会用衣物洗地板,喂孩子吃饭,然后洗碗,和孩子一起出去玩,顺便买菜。

1564890293008065578.jpg回来后,继续做饭,打扫房间,想睡一会儿,还要纠结在游戏中,不需要打扮,管理身体,每天的感觉都很累。

艾伦最害怕孩子的病,特别是在晚上,当孩子发高烧,她带着孩子,带着另一个孩子,不能在路边打出租车,并坐在地板上拼命哭泣。

起初,艾伦仍然会要求她的丈夫抱怨,但她的丈夫在电话中无能为力。为什么她没有几个孩子,但她赶时间?仍然没有教育方法。

很长一段时间后,艾伦不再寻找有人交谈,一方面与宝宝一起做,24小时转身,所有的眼泪只能流到心里。

艾伦偶尔派了一圈朋友,最后一堆评论质疑她是否离婚。

婚姻中有一种奇怪的疾病,就是一个男人赚钱而不回家,一个女人成为一个家庭的母亲,也称为丧偶的婚姻,以及一个单亲的孩子。

1564890301488293998.jpg以一个人的名义,不论家庭,另一个人必须放弃自己的事业和家庭自由,全心全意地保护孩子和家人。

更悲惨的是,许多人认为这是正常的,赚钱比花时间与家人一样重要。为了换取以家庭分离为代价的微薄收入,我不知道价值是否值得。

也许,如果你抱着一个孩子,你就无法工作,但生活总会提供一些东西。鱼和熊掌不能兼得。关键是要看心态。

有人说婚姻是用举手惩罚女人,但家里没有人有孩子,他们不忍心把孩子扔给保姆。大多数女性在孩子和事业之间选择孩子。

但我想说世界上没有障碍,也许现在很难,但很难不放弃身体管理和自我成长。

http://newslist.azumaya.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图