当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
教你追女生的实用技巧,单身必看!!!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1645

坏男孩坠入爱河,我想昨天分享

当一个男人追求一个心爱的女孩时,他一定不要太仓促。这种错误会打扰女孩的心情,让女孩感受不到你的真心。没有人想要坠入爱河只是在玩耍,所以当你遇到自己时如果你喜欢某个人,你应该冷静地开发一种方法让她顺从你。

我们经常说女人的心脏,海底针,是女人的心灵。你无法猜到为什么。如果你想追逐一个女孩,但你不理解她的心,追逐就更难了。那么今天就来吧吧。一个关于如何阅读女孩心脏的聊天,在了解了女人之后,再看看追女孩的策略。

image.php?url=0Mqougglog

1.撤退进展

我们怎么撤退?例如,在聊天过程中,不要成为主题的领导者。如果你有三个或两个句子,你将有一个很长的故事。这表明你对聊天的热情远远高于女孩,所以让自己变得被动。什么?不要过于急于说出自己的看法,所以开始说话多,不要急于找到你们之间的共鸣。如果她说她喜欢某事,那么他会很快附上“我也很尴尬”。你必须和女孩聊天,试着控制你内心的互相恭维,让她多说,试着多说,你说的越多,她在这次聊天中投入的越多,她就越安慰你。

2.如果对方感到沮丧,那么现在是追求

的好时机

如果你将自己与气球相比较,那么气球在无云天空中飞翔的心理状态就是所谓的扩张感。相反,润湿秋雨和蹲在地上的心理状态就是所谓的收缩感。如果一个人处于“感情扩张”中,那么需要异性就不那么迫切了。如果你感到萎缩的感觉,情况会完全改变。所谓的收缩味道意味着一个人遭受某种失败,挫折,处于某种危机中;深感寂寞;沮丧和自尊受到伤害;陷入严重的自卑感.如果你在工作场所如果你有兴趣,当她尝到收缩感时,你可以接近她。这是普通人使用的常用方法。您也可以借此机会使用它。

3.一定要善于观察女性的情绪变化

如果一个女人对你说什么,说出你想要的任何东西,那么你永远不应该认为她可以做任何事情。当一个女人受到冤屈和谴责时,男人经常会问“你怎么不说我怎么知道你在想什么”。因此,在日常生活的过程中,你必须注意她表现出无动于衷的真实情况,她不快乐时的心情是什么,等等。即使你真的无法弄清楚,你应该让她知道你已经尽力尝试而不是问你是否想直接问她而不经过大脑。你可以直接告诉她,你为什么长时间不开心,但是你仍然想不出有理由让她告诉你,这比直接问你要好得多。

4.合规性测试

聊天熟悉后,在某个阶段,您可以尝试一些合规性测试,以了解她对您的认可程度。你不能让她在聊天中帮助你做一些小事。当然,你要求的小事必须“小”,你不能太不合理让她很尴尬,以便她愿意帮助你。大。这种测试主要是看她是否愿意投资于你们之间的关系。例如,你可以请她陪你帮助朋友或亲戚挑选礼物,告诉她她没有这方面的经验,不知道该选择什么,在这种情况下,女孩会和你一起展示自己的在男生面前的经历。去或告诉你很多巴拉巴拉。收集报告投诉

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图