当前位置: 首页 >> 基本常识
日记/有些选择,得自己来。
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:662

1617865-d44479047c1b2640.jpg

图画来自简单的书

时间:星期三

天气:晴天

1。

我今天很累,我很早就休息了。本睡得挺直,被闪电惊醒,有些小不开心,顺便撞了这一小段。

在过去的两天里,我有点不耐烦了。我没有做任何事情。我的工作安排可能有问题。我希望自己可以适应自己,过上好日子,早起,早起。

昨天,父亲在电话里说天气炎热太累了。听了我的鼻子后,我感觉很小,以至于我无法为他们分享任何东西。我觉得我很无知,没有任何借口可以成为我怨恨的原因。他们过度的宠爱,让我照顾那些岁月的爱情。

众所周知,如果老鹰永远不会飞鹰,它永远不会长大,甚至从高处跌落到最低点。

有些选择必须由您自己决定。

当他们年轻时,他们已经背负着他们不应该拥有的东西。

在他们的余生中,我相信我可以让他们更轻松,我爱他们,我想戴冠,我会承受重量。

2。

对于我的兄弟,他沉迷于游戏,他很聪明,他很难吃,这让我感到无助。我仍然觉得我妹妹的角色表现不佳。

在20年代初期,我开始告别不变的生活,接受成长过程的潮起潮落,继续学习不可避免的失败,继续成为知识分子,并慷慨地拥抱自己的脆弱。

最后,由于我的个人原因,这个时间不是更多的文章,我希望在后期带来更多的好作品。

晚安,好梦。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图