当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
中国制造一产品 美国不敢禁止进口 或令数百万人美国人丧命
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1378

自去年以来,美国以各种方式限制了中国的制造业。然而,在中国已经成为一个大制造国的情况下,这种限制只不过是美国人自己的一团糟。媒体也乐于在其中找到各种观点。不久前,美国媒体称有一款中国制造的产品。如果美国禁止进口,可能会导致数百万美国人死亡。那是什么?

0?fmt=jpg&size=28&h=400&w=600&ppv=1

制药业是美国最大的产业

那是药!有些人可能会站起来反驳。不,美国制药业的年平均产值高达3万亿美元。大多数新的特殊药物都是美国制药公司的专利。他们如何在这方面依赖中国?这不是因为你不相信它。不久前,美国生物伦理学研究组织黑斯廷斯中心发表了一篇由罗斯玛丽吉布森撰写的报告,该报告称,在过去30年中,美国人消费药物,仿制药(在专利保护期后,同样有效药物的比例由其他公司高达90%,这也使得美国的基本医疗服务在很大程度上依赖于中国产品的支持,尤其是青霉素等常用药物。美国本身早在2004年。生产已经停止。 2001年,在处理炭疽袭击事件时,美国不得不依赖主要从中国采购原材料的欧洲制药企业来解决保护问题。

0?fmt=jpg&size=39&h=384&w=640&ppv=1

印度至少有15种基本API完全依赖从中国进口的产品

查看数据,你就会知道。根据美国市场研究公司'宜必思世界',中国生产90.0%的全球维生素C,70.0%的柠檬酸,90.0%的青霉素和40%以上的各种仿制药,特别是印度作为世界上最大的仿制药。在原产地,60%-90%的原材料依赖于中国的供应。在过去10年中,印度不断推动其国内API生产,但在中国产品的影响下几乎没有任何帮助。

0?fmt=jpg&size=20&h=360&w=640&ppv=1

美国药品价格是其他发达国家的两倍以上

事实上,直到现在,尽管美国人在医疗服务期间限制了抗生素的滥用,但他们早已失去了抗生素如青霉素的生产能力。也就是说,当强大的美国在世界上扮演“世界警察”的角色时,无论是士兵携带的急救包还是野战医院的毒品库,它几乎都是中国制造业。尽管美国具有相当大的优势,但就基础产品而言,中国几乎处于绝对垄断地位。在这种情况下,美国不敢或禁止进口此类产品,更不用说制药业是美国最具垄断性的行业。首先,它的影响是巨大的,政府也很难检查自己的实力。不久前,据透露,尽管美国政府多次敦促药品制造商降低药品价格,但此后它已声称发布行政命令以制定美国药品价格。它跌至世界最低水平,但药品制造商完全忽略了它。一个月内平均价格上涨了27%。 Teva Pharmaceuticals生产的通用抗利尿药物增加了909%。私人持有的Epic Pharma也将该药物的价格提高了399%,美国政府没有任何方法可以接受它们。

从某种意义上说,中美制药业已经形成了良性循环。美国公司在医药市场占据了高端产品,拥有巨大的资金和人才,而中国制药业则供应世界上大部分的原材料和基本药物。在这种情况下,中国和美国都很尴尬,无非是为自己找麻烦。 (月影)

http://anzhuo.asdfasf.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图