当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
她,高中就读普通班,721分成高考状元,是学生“逆袭”的榜样
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:839

?

虽然每年参加高考的数百万学生的成绩不同,但每个学生在高考前进入大学的机会是相同的。即使是清华大学,学生也有机会为之奋斗,但机会的大小取决于机会。学生的能力取决于它。事实上,在高考中,有能力的学生已经被筛选出来。

她,高中上普通班,721分为高考冠军,是学生“反向攻击”的典范。

t010983e60cde3caa05.jpg

学生参加高中入学考试后,学生有重点和非重点高中的区别。即使在重点高中,普通班级和关键班级之间也存在分歧。在中国的高中,全国人民大学高中绝对是一个充满学术暴君的地方。当然,就全国人民大学高中的高入学率和高教师水平而言,学生想要进入,他们自己需要成为一个暴君。因此,在整体水平较高的环境中,只有超级学校才能进入关键班级,其他人只能进入普通班级。虽然他们属于同一所学校并享有相同的资源,但全国人民大学高中的高入学率主要是针对重点班的学生。

t011a454351b91ed656.jpg

在普通班级中,可享受的入学率或学生升学率不如焦点班。然而,这并不是说普通班级没有被录取到一所好大学。在2015年的高考中,一名来自全国人民大学普通班的女生不仅获得了超过重点班的超级学习班,而且还成为当年北京的科学冠军。

这个女孩是刘智晟。从这个女孩的外表来看,她无法与其他高中生看到任何特别的东西。但是,我可以进入全国最好的两所高中。刘智晟,这个女孩一定有一些非凡的优势。

t01f7d1c57ea3fce19d.jpg

虽然她在中学入学考试时进入了全国人民大学高中,但她只被分配到普通班级。作为一名普通班级学生,无论是学校对继续教育的希望,教师和家长,他们的期望都将是一流的,而不是关键班级。如果关键冲刺是985个重点大学,那么普通班级可以进入211或985所大学甚至没有拖延学校。然而,这样一个女孩并没有受到学校的重视,也对老师不乐观。她实际上取得了关键班级在普通班级无法达到的高考成绩,科学成绩达到了293分。不仅反击了关键班级,而且还反击了自己的生活。

t012924a34ddac114fb.jpg

事实上,刘智晟也对自己的成就感到非常惊讶,因为她的实际得分超过了估计得分超过50分。看来刘智晟应该是高考中非凡的球员。但对于有良好学习习惯和学习基础的学生来说,经常玩耍并不困难。

因此,面对高考,学生不应受当前形势的束缚。只要他们努力工作,当他们面对成功的机会时,他们会更有信心。

http://pet.shlongriver.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图