当前位置: 首页 >> 基本常识
叶一茜晒和森蝶的聊天记录,网友:像是备胎和女神在聊天
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1805

  太平洋时尚网昨天我要分享image.php?url=0MrNJoxdf8

  田亮和叶一茜堪称娱乐圈中的模范夫妻,两人不仅颜值都很高,而且性格也都很好,结婚多年也从未传出过任何绯闻,不仅如此,两人还生下一对颜值都很高的孩子,尤其大女儿是森蝶,当年森蝶参加完《爸爸去哪儿》后,就受到了很多观众的喜爱,如今森蝶已经长成一个漂亮的大女孩了,但是仍然有很多喜欢她的粉丝。8月5日,叶一茜在微博上晒出了一张图片,原来这张图片是和森蝶的聊天记录,聊天记录中显示,叶一茜文问森蝶看没看哪吒和看完的感想,而森蝶也是每次都是惜字如金的回答,看上去非常高冷的样子。

  网友看完后也纷纷调侃起来,不少网友调侃森蝶是聊天终结者,还有网友调侃称像是备胎和女神在聊天,甚至还有网友表示和自己女神聊天的样子一模一样,看来森蝶真的变了很多,不仅个子长高了,而且连性格都变高冷了。

  森蝶参加《爸爸去哪儿》的时候刚刚五岁,在节目中她也是一个小话痨和喜欢奔跑的女汉子,再加上长大非常漂亮可爱,所以收获了很多的粉丝,如今森蝶已经11岁了,也已经长成了亭亭玉立的少女了,选择的森蝶看上去更像是一个清纯的邻家女孩。

  而不管女儿再怎么高冷,叶一茜也表现德非常高兴,毕竟女儿比以前也懂事了不少,也不得不感叹时间过得飞快,曾经那么可爱的小女孩也变成了漂亮的大姑娘。那么你喜欢小时候的森蝶还是现在的森蝶呢?

  收藏举报投诉

达到当天最大量

http://anzhuo.qzzw.net.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图