当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
TüV莱茵为远东电缆有限公司颁发电力电缆印尼SNI证书
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1519

?

0×251C

TUV莱茵商用与工业产品服务号

7月26日,在江苏宜兴成功举办了“2019年电缆新风论坛质量优胜奖”。论坛由T_V Rheinland集团(以下简称“T_V Rheinland”)主办,该集团是一家独立的第三方检验、测试和认证机构。宜兴市市场监督管理局、江苏省可再生能源行业协会、国家电线电缆质量监督检验中心联合国家电线电缆质量监督检验中心,聚集国内外200多家企业。n电线电缆研发制造公司、客户及公司代表,专注于储能系统电缆、工业机器人电缆、新能源汽车电缆等一个特殊的电缆领域,共享市场动态、技术趋势、技术标准和实践。Cal体验。在论坛上,T_V Rheinland发布了世界上第一个用于储能系统的电缆2PG 2693 0X1778 2019标准,并宣布了工业机器人标准2PG 2577 2.0版,中国国家标准化协会高能电缆高压电缆组标准T/CAS 356-2019。

0×251C

会议开始时,T_V Rheinland产品服务集团副总裁夏波向远东电缆有限公司颁发了印度尼西亚电力电缆SNI证书,远东电缆目前是印尼市场电线电缆领域的电线电缆企业。具有最广泛的证据收集范围。本证书是远东电缆为国家“一带一路”的号召的有力证明,对远东电缆具有里程碑意义。

0×251C

作为中国综合实力领先的电线电缆制造商,全资子公司远东智能能源有限公司荣获“行业唯一质量奖”,是国家质量和诚信企业。远东电缆和德国莱茵TV于2009年开始建立合作伙伴关系。在过去的十年中,德国莱茵TV为远东电缆提供的服务始于光伏电缆,并逐渐扩展到各种类型,如电力电缆,电动汽车充电桩电缆和机器人。电缆。帮助和见证远东电缆的产品进入全球市场,突出中国的制造业。在强强联盟的初衷下,远东电缆与德国莱茵TV于2016年签署了战略合作协议。双方不仅加强了有线电视产品测试和认证方面的合作,而且还加强了新电缆,实验室和新电缆的标准开发。人员资格。有密切的合作关系。

%5C

德国莱茵TV是一家国际知名的测试和认证机构,在世界各地设有实验室和服务点。它为出口产品的测试和认证提供多样化的全球服务,帮助您的产品轻松进入任何市场。德国莱茵TV是一家独立的第三方SNI认证机构,由印度尼西亚国家认证委员会(KAN)授权,为法律范围内的所有产品提供全面的测试和认证服务。我们拥有技术实力和专业的客户服务,帮助您开拓印尼市场并获得更多商机。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图