当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
自治区党委召开党外人士座谈会
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1381

?

(记者马小芳,张文攀)最近,自治区党委召开了无党派研讨会,并提交自治区第十二次党委第七次全体会议审议《关于推动高质量发展的实施意见(征求意见稿)》,听取了各民主党派,工商协会和非党员的意见和建议。自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。自治区领导崔波,张超超,赵永清出席了会议。

在会上,中华人民共和国宁夏区委员会主席姚爱兴,中华人民共和国宁夏区委主席张守志,全国民主联盟宁夏区委主席翟永强,戴宁夏区农业工人党委员会主席秀英,宁夏区委第九三学会副主任委员卫卫,民解宁夏区委副主席刘文,自治区联合会主席工商业何小勇,无党派代表马宗宝和沉爱红代表发表了讲话。每个人都同意《实施意见(征求意见稿)》以宁夏的实际经济和社会发展为基础,着重加快建设符合高质量发展的政策体系和制度环境,提出一系列务实,具体的措施,目标明确。清晰的任务,完善的系统和针对性。非常有效。大家对推动新老动力转化,培育创新型企业和企业家,加强人才培养,补充民生缺点提出了意见和建议。

史泰峰指出,近年来,各民主党派,工商联合会和无党派派系围绕该地区中心工作,主动参与政治讨论,积极提出意见和建议,开展民主监督,为该地区的经济和社会发展做出了积极贡献。在刚才的演讲中,大家都对推动宁夏优质发展提出了很多见解。它具有很大的参考价值。自治区党委将认真学习,积极吸收。

施泰峰指出,推动优质发展是一大篇文章。这是整体局势的深刻变化。它需要所有民主党派,工商业协会和非党员的参与才能提供智慧。我希望你们充分发挥各自的优势,保持你们履行职责的积极性,找出促进高质量发展的切入点和突破口,加强对与整体工作有关的重大问题的调查,如实施创新驱动战略,银川大都市区建设,商业环境优化。研究并提出更具前瞻性,有针对性和可行性的意见和建议。我希望大家都能部署和落实自治区党委和政府的重大决策,特别是影响企业和老百姓高质量发展的阻塞,痛点,困难和热点问题,加强民主监督。并帮助我们改进工作并实施它们。

件。

http://game.wkasm.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图