当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
己亥日记 2019.8.7 (诱惑)
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:790

  ? ? ? 近日,天降雨露,闻连下十天。又有一物件近日未到,昨日询问一些事宜才知,若是不问,可能就出问题了!默然一叹,何以至此?也愈发觉得,人啊,终究是得有人盯着,监督的,不然最后可能就搁置了!

  ? ? ? ? 文为心而作,因情赋声!若是无情则失义理。人因性而行,若少无所愿,而立大抵无所学!所愿即是所执,有所执必有所专!怕的是有贪念,而又不肯付出,坚持不了,那就矛盾了,必有悔吝。然而即便有悔吝,想不通照样走原路!

  ? ? ? ? 态度决定了很多,你认真在什么上,什么就有深度,反之亦然!其次就是控制平衡了!人的性情大都如水上无人之舟,飘来荡去,若无人驾驭,则最终不知会去哪里?驾驭自我需要的是心灵的舵手,能抵住许多诱惑,从而不断朝着一个方向走!

  ? ? ? ? 关于诱惑,我觉得咱普通人应该更多一些,打个比喻假如你想要的物质类的大抵有了,是不是就少了很多?但是也可能不一定,不同的位置应该有不同的诱惑,区别可能在于自制力吧!关于这个也只能提升见识,升华思想,约束自我了吧!

  ? ? ? ? 至于平衡我觉得就像山上的兔子一样,时不时的打掉一批,不然山就秃了;同时还不能全打死了,不然杂草丛生,山就荒芜了!

  ? ? ? ?

达到当天最大量

http://tech.wxjxzj.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图