当前位置: 首页 >> 基本常识
精酿啤酒来到中国,不是水土不服,而是真的喝不起
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:846

自从发明啤酒以来,西方人一直坚持传统的酿造工艺,这就是工艺流程。它从未改变过。一旦进入中国,它就会发生变化。它添加了许多不应出现在啤酒中的成分,并增加了大米和淀粉。不是啤酒,它是酒精饮料的变种。工艺啤酒来到中国,不是不可接受,但实在买不起!

t013f73dc223f40862e.jpg

虽然精酿啤酒很好,但像我这样的普通人喝啤酒却不想走极端,把啤酒变成白葡萄酒或葡萄酒,这是很多的消费,这是硬道理。

t01086953338b4a8eea.jpg

酿造并不昂贵,但是精品酒庄的运营成本很高,而且租金绝对很大,所以很多酒厂的工匠都远离市中心的角落甚至农村。成品葡萄酒的生产成本确实远远高于工业啤酒,但绝对不足以承受。喜欢进口精制葡萄酒的淘宝网拥有各种进口啤酒代理商。只要它不是一种罕见的葡萄酒,它就可以买到很多好酒。制作自己的啤酒会更便宜,而且你会得到足够的食物和衣物。

t01eb49b94b2ce6db20.jpg

精酿啤酒是国外部分地区酿酒的开始,逐步走向品牌。和中国白酒一样,南方也有自制米酒和米酒的习俗。主要是文化差异,所以饮酒习惯会有所不同。一般来说,市场上酿造的啤酒相对较热的原因是因为一般的罐装葡萄酒市场已被几个主要品牌垄断。为了赢得啤酒市场并迎合当前的消费能力,精酿啤酒是一个很好的噱头。和产品。

t01076dde160c2fe291.jpg

精酿啤酒在中国的定位非常尴尬。虽然中国啤酒真的很难喝,但它比廉价更好。我们年轻的丝绸团圆聚会就像一个喝着劣质伏特加的俄罗斯人。所需要的只是酒精的气氛和最后一次醉酒的结果。如果要在商店里喝精酿啤酒,最便宜的体验套餐应该有几杯葡萄酒。如果你谈论饮酒等事情,即使是两三百种白葡萄酒也比他更正式。至于零售厂家的罐头工艺品,我不敢尝试因为国产啤酒的不良影响。

t01083cd71126eada2f.jpg

精酿啤酒不符合中国的弦乐文化,啤酒符合标准。精酿啤酒的优点是它可以全年享用。中国的崛起不是酿造热,而是啤酒的多样化。

t01f2b81c9dac12f9ae.jpg

首先,工艺和工业啤酒完全不同。注定味道完全不同。酿造和工业啤酒之间的区别是显而易见的。它们是不同的。然后我们在这里制作工艺流行,每磅超过十件,味道不错。

t0120697a4e6674901d.jpg

我的一个朋友在南京做了一家精酿啤酒吧。他说,500毫升精酿啤酒的成本高达2.8元,但他租了一个180平方米的门面,每年租用48万,并雇用了6名员工。一般人支付5600元,每年租用一个宿舍38,000,购买3个蒸馏桶,花费35,000,店铺装修费用30万,所以他说我将卖出38毫升500毫升精酿啤酒。一杯元。

t014e767616c0c09c41.jpg

更不用说精酿啤酒,我几乎准备好喝国产的工业啤酒。一瓶基本上要花五元钱,我觉得啤酒越来越贵。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图