当前位置: 首页 >> 基本常识
失踪10月摩友遗体疑被发现:或因过弯路太快飞下崖
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:992

红星新闻

8月8日下午,北京房山蓝天救援队在房山下云岭发现了一具男性尸体和一辆摩托车,身体已经腐烂成白骨。根据身份证上的资料,该男子出生于1990年,来自黑龙江。

”,并且是摩托车骑手。去年失踪后,一位朋友发布了追查通知。

网友发布在朋友圈中

在9日下午,追踪通知的号码所有人辛先生告诉红星记者,警方正在确认他的身份。 “但是,众所周知的消息可能与我的朋友有关。”

红星新闻从方山警方获悉,已经对尸体进行了DNA鉴定,警方正在进行调查。

据北京晚报报道,8日14时49分,房山蓝天救援队收到了房山公安局提供的消息,称有人在房山下云岭的“六石路”上悬崖。似乎人们已经死了一段时间了。 16时40分,队员们到达现场,开始俯视下云岭的沟渠。

“据了解,这起事故发生在柳市路下云岭段。当地村民进山打核桃,找到尸体和摩托车。然后他们向警方报案。”房山蓝天救援队队长“小袁漫步”说,团队成员很快就发现身体已被腐烂成白骨。根据身份证信息,尸体是一名男子,1990年出生于黑龙江。

尸体在现场被发现。据北京晚报报道,

辛先生在朋友圈里看到了这个消息。今天,他主动打电话给房山公安局核实对方的身份。 “警方正在确认他们的身份,但已知的消息可能是我朋友的一个人。”

”离开家后消失了。辛先生告诉红星记者,“我们不知道他是怎么消失的。”

”于去年10月26日消失。 “我担心这个伙伴会走出事故,请在所有平台上看到Moyou。”红星记者注意到,男性在寻人通知中所穿的衣服与遗体中的衣服非常相似。

男性在朋友圈中穿的衣服与身体中的衣服非常相似

“小袁漫步”在接受媒体采访时表示,“最初的判断是该男子过马路太快,'飞'沿着主干道,直线'飞'大约200米,从悬崖下摔下来主要道路斜坡。“几年前,“六石路”(五河村附近)有一名骑手,因为速度太快,汽车直接撞到石墙上而死了。 “车手正在开车穿越公路,超越公路,'霸气'刹车。事实上,危机是隐藏的。超速驾驶是头号杀手。“

移动百度

手机电玩城

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图