当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
开心笑话:国外旅游的时候,一直不适应当地人比数字的手势
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:596

在国外旅行时,它不适应当地人的姿势而不是数字。有一次,我去便利店买矿泉水。在问了多少之后,收银员的蟑螂竖起了大拇指。我瞥了一眼,以为她在吹嘘这水,或吹嘘说我看起来很好?然后,我也礼貌地竖起大拇指。在他们两个看着对方几秒钟之后,我拍了拍我的头,明白她付了我一美元.

当我第一次登上飞机时,乘务员在机舱门口迎接,看到我带着机票问道:“你在哪个座位?”我回答说:“我是天秤座,你呢?” :“我是天蝎座,我在问你是哪个座位。”

早上,带着表弟一起吃早餐,旁边是一对高中生夫妇,女孩问:“老公!你早餐吃什么?”男孩捏她的脸:让我们吃两个蒸饺子的笼子,女孩害羞说得好。我跟表弟说:看看别人!高中时,你必须更加努力!不能让人比较!表姐点点头,清了清嗓子:“老板!我们要四个饺子!”

小梅已经结婚5年了。她从未生过孩子,但她有一只宠物狗。她照顾狗,给了它一顿美餐,帮她刷牙,并称之为“儿子”。姐姐忍不住问她:“你是否花了这么多时间考虑养狗,抚养孩子有什么不同?最好直接抚养孩子。”小梅说:“当然有区别。它买了一个学区!”

由于轻微的尘肺病,我有一个被送到千岛湖半个月的朋友。我回来后,我和我的朋友一起喝酒。我听他讲述了千岛湖的美丽风景。听到这个消息后,我拿出手机,听了百度千岛湖。伙伴过来看了看我的手机。我当场不高兴。他说: “你看过这些风景照。你怎么让我继续把它吹倒?”

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图