当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
新剧《低俗怪谈:天使之城》及《脱衣舞俱乐部》曝最新近况
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:828

“蓬勃发展的戏剧”系列的“预言”《低俗怪谈:天使之城》(Penny Dreadful:天使之城)迎来了新面孔。据报道,来自《毒枭》(Narcos)的Sebastian Chacon决心扮演Fly Rico的角色。这个角色是拉丁裔帮派的强大领导者,他自信,时尚,聪明,危险。

《低俗怪谈:天使之城》(Penny Dreadful:天使之城)新赛季的背景是1938年在洛杉矶设置的,重点是来自《行尸之惧》(恐惧行尸走肉)的Daniel Zovatto的Tiago Vega。在一次令整个城市震惊的恐怖主义谋杀事件发生后,他参与其中并很快发现他和他的家人将以“分裂其强大势力的威胁”作战。

此外,来自《劫匪》(The Highwaymen)的Josh Ventura驻扎在Starz新节目《脱衣舞俱乐部》(P-Valley)。他将出现在Kyle家族,专注于棉花种植。在他父亲去世后,这位前花花公子被迫负责家庭不稳定的财务状况,这也引起了他同父异母兄弟科宾的怨恨。

《脱衣舞俱乐部》(P-Valley)该节目主要关注密西西比河地区的脱衣舞俱乐部,讲述俱乐部不断变化和关怀的“大家伙”的故事,包括有前途,迷失,破碎,美丽。诅咒。

截止日期

沙龙国际娱乐

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图