当前位置: 首页 >> 基本常识
足球丨韦世豪赛后谢场!打破进球纪录!郑智两次帮助球队
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1555

?

2019081218_6c1015d8f2e44e2d82003c68ffb54efc_0360_wmk.jpg

魏世豪在比赛结束后对比赛表示感谢!显示国安护腿

2019081218_a1c60daa44f844d3877bbbc2958ac1a0_4628_wmk.jpg

比赛结束后,比赛的第一名球员魏世豪跟随国安球员,并希望北京工人体育场的国安球迷感谢观众。据报道,魏世豪也展示了自己的腿盾,这是魏世豪代表国安的目标。

数据君:魏:我看到了,我不敢冒犯一堆人。魏世豪不仅上去了,而且他的思绪成熟了。聪明,谢谢国安队。魏世豪让卡帅教练好,好。希望吸引注意力,高空坠落的物体实际上是非常危险的。如果超级联赛继续这种行为,那就与足球流氓不同。这种行为可以效仿篮球对分裂,罚球和空场的惩罚,并同意顶级。打破目标记录!埃尔克森很高兴

2019081218_bca78fb6551042ff8d68de41dffa02ee_0065_wmk.jpg

埃尔克森说:我很高兴打破吴磊的得分记录。比赛最大的遗憾是严定珍受伤。这种伤病很可能让他告别本赛季。在这场比赛中,埃尔克森打进了他个人超级联赛生涯的第103个进球。他超越了吴磊,并成为历史得分榜的榜首。

数据Jun:

我希望严鼎好很快回来! Axon:我是中国球员。我想参加世界杯。你怎么用瓶子做的?自从你回家后,恒大已经进入了最低消费目标。在埃克森来到恒大之后,它变得越来越勇敢了。这名少年在场上受伤,流氓也在吵着报复!真是可耻!我希望小燕安然无恙,只要打出来就可以受伤了。

郑智两次帮助球队!在超级联赛中创造13连胜

2019081218_6dadeaebf63c46aa883c1ad88dac16e7_8138_wmk.jpg

恒大队以3-1击败国安队取得路创的13连胜,郑智成为这两项纪录的见证人。当鲁能在2006年创造了超级联赛13连胜时,郑智就是其中之一。他帮助球队赢得了联赛和足总杯冠军,并且是本赛季最好的球员。在这场比赛中,郑智替补出场。在38岁时,他再次完成了13连胜。

数据君:我不得不吹嘘这只暴力鸟。郑智主动让队长的袖标出来了,球是最顶级的!保利尼奥:我只为郑智服务。国安拉仁犯规,然后郑智智一个铲球,太瘪了。播放后,它直接导致从被动到主动的过渡。状态保持良好,无论卡位,抢,拦截,球都是国内球员中的顶级球员。

http://www.rn8vip.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图