当前位置: 首页 >> 基本常识
36岁阿Sa自曝第2次冻卵20颗,手术后身材走样爆料阿娇发福原因
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1960

0×251C

最近,一位36岁的SA参加了这次活动,记者询问了他的健康状况。结果一段时间前,阿莎在排练舞台剧的时候工作过度,导致了严重的感冒。面对记者的关注,她说身体不太健康。尤其是在月初收到第二个冷冻蛋后,没有时间好好休息,导致身体不太健康。对于雪蛋来说,阿撒并不是鬼鬼祟祟的,而是大体上是共享的。并分享了减肥后的骗局,希望能帮助那些需要帮助的人。

0×251d

据阿莎说,这次雪蛋的数量达到了20个,这是非常困难的。记者问她为什么选择第二个雪蛋。阿撒说第二个雪蛋是为了将来。毕竟,卵的存活率不是100%,只有70%。下雪一次相当于增加保险。阿莎似乎很期待做一个母亲,否则就不可能再有第二个雪蛋了。

0×251e

当被问及她与三代男朋友的关系时,阿莎不想说太多。她说这个雪蛋跟她男朋友没关系,这是她自己的事。然而,结婚后,我自然和他有了关系。阿莎似乎很有趣,和男朋友的关系还很稳定。然而,我没有结婚,但我现在不能有孩子,只有雪花蛋。

0×251f

尸体,阿莎吃了一个星期的粉丝。控制饮食有利于减肥。一位好朋友乔伊容格建议她多锻炼身体,用科学的方法减肥。

0×2520个

这一次,阿萨不仅爆料,还指责好女友。在此之前,Gillian很健康,并被怀疑怀孕。阿萨说,吉莉安没有怀孕,但激素失衡会导致肥胖。目前,两人一起减肥,互相监督,共同成长。看到微笑的阿莎心情很好,应该和男朋友保持稳定的关系。粉丝期待A Sa成为新娘,并能够怀孕。

static.1sapp.comlwimg201907182aa9adc1787077be0c4d1b3781967271.jpeg

如今,吉莉安已经结婚了,不知道阿萨会不会焦虑?粉丝们说阿莎是如此美丽,如果有一天你可以怀孕,你的宝宝一定很可爱。只是自阿萨离婚后,没有再婚,不知道是不是要结婚的计划?我希望她不会那么努力,花点时间调整自己的身体,保持健康。

static.1sapp.comlwimg20190718b2d20b4d87c874455680311a9fd623af.jpeg

当我想起阿萨的最后一次婚姻,即宣布结婚的那一天,这也是离婚的日子,这让粉丝们非常震惊。从那时起,阿萨就谈到了爱情,但他还没有结婚。也许在经历了失败的婚姻之后,阿萨更加关注婚姻。我希望这次我找到了一个心爱的男人。两个人要结婚,然后生下一个可爱的宝宝。

http://www.dygmsy.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图