当前位置: 首页 >> 基本常识
我区两位女书法家摘得“浙江书法奖沙孟海奖”
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1195

日前,浙江书法协会公布“浙江书法奖·沙孟海奖”第十届全浙书法篆刻大展评审结果,我区女书法家任利平和赵立娟的书法作品分别被评为入展作品和入选作品。

放眼全省,“浙江书法奖·沙孟海奖”展览是目前书坛最高层面的书家作品展示平台,已成为推动浙江书法发展的活力载体和品牌展览,也成为浙江书协推出人才、推出精品、培养人才的有效途径。近年来,区书法家协会副主席、女书法家协会主席任利平创作成果累累,其作品先后入展第八届浙江省“陆维钊”中青年书法篆刻奖、首届“卫夫人”杯全国妇女书法篆刻奖、浙江女书家“百家精品奖”、中书协举办的“全国第三届册页书法作品展”,荣获2018年浙江省书法家协会个人“年度奖”,并应邀出席在上海世博园中华艺术宫开幕式暨颁奖大会。作为新人,赵立娟通过自身勤奋努力,近来进步迅速,逐渐崭露头角。

今年,“浙江书法奖·沙孟海奖”展览由省书协与常山县人民政府合力推出,以常山江“宋诗之河”为主题,面向全省书法界公开征稿的大展。据统计,大展共收到投稿作品4733件,经过初评、复评、终评,以及在评审监委会的严格监审下,评出获奖作品16件,优秀提名作品15件,书法入展作品309件、入选作品183件,篆刻入展作品43件、入选作品 28件。

达到当天最大量

http://ios.haxszp.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图