当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
曼联匿名小将:穆帅下课是咎由自取!他总\"侮辱\"我们
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1113

正所谓人红是非多,距离穆里尼奥离开曼联的帅位已经过去了快大半年,但关于他在红魔时期的争议却依然不绝于耳。日前,一位不愿透露姓名的前曼联青训球员就向红魔球迷的专属网站《AllAboutUnited》分享了一些葡萄牙人不为人知的故事。

但在英国待了一段时间后,维亚利发现这是不可避免的,英国的绵绵不断的雨水,以及变幻莫测的疾风,让皮球根本无法长时期在地面进行滚动,这也是为什么老派的英格兰教练,总讲究长传中吊,注重球员的身体素质。

毕竟,在崩溃的天气下,最有效的方式只能是让皮球飞起来。这也直接导致了英格兰在相当长一段时间中,无法涌现出哈维那样的球员。而当像加斯科因这样有别于其他英国球员的另类出现时,英国人就陷入了集体高潮。

可喜的是,这种现象近些年明显得到了好转,尤其是在以瓜迪奥拉为首的欧洲大陆派主教练登陆英超后,加上一大批技术娴熟拉丁派球员加盟,传控、技术流逐渐成为了英伦赛场的主流,还在坚守传统英式足球阵地的俱乐部已经变得凤毛麟角。

另一方面,以往我们所熟知的传统英格兰本土主帅,已经很难在顶级联赛找到工作,而以埃迪-豪伊为首的年轻一辈英格兰少帅,基本都是瓜迪奥拉的粉丝,他们懂得吐故纳新,这也是为何他们当前炙手可热的原因。

终究说来,足球一直在高速发展,如果想要在这个竞争激烈的行业存活下来,唯有不断完善自己,目前空闲中的穆里尼奥显然明白这其中的道理。

达到当天最大量

http://m.xiziyue.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图