当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
《漫威终极联盟3:黑暗教团》评测7.7分:一次送给漫威粉丝的福利
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1764

从2008年的《钢铁侠1》到2019年的《复仇者联盟4:终局之战》,漫威在11年内建造了一部巨大而壮观的漫威宇宙,共有22部电影。也许你和我曾经是一样的,对Marvel的英雄一无所知,渐渐地,我们用'钢铁侠'托尼史塔克的热心爱上了'我爱你三千次';从布鲁克林那里爱上了'我可以整天做'瘦男'美国队长史蒂夫罗杰斯;最着名的“有强大的力量带来了巨大的责任”,皇后区的邻居,“小蜘蛛”彼得公园。

也许每个人都喜欢Marvel不同,有些人对复仇者的精神印象深刻,他们不放弃;有些人比超级英雄更能吸引好莱坞的特效;甚至有些人喜欢漫威电影。愤世嫉俗的叙事风格。无论如何,漫威电影让我们聚在一起,感受最好的漫威十年,并感受到一个真正看起来真有超级英雄生活的漫威世界。《复仇者联盟4:终局之战》它不是漫威宇宙的终结。它也显示了一个新的起点。今年7月《蜘蛛侠2:英雄远征》正式发布,全国13亿票房席卷观众,宣布漫威的故事。危机始终在等着我们。虽然Marvel电影世界的构建非常好,但我不得不承认Marvel英雄在游戏中一直不温不火。去年,索尼的《漫威蜘蛛侠》销量不幸在今年的TGA比赛中失利。今年的SE宣布《复仇者联盟》因为糟糕的人物形状已经大大预定了它的街道潜力;此外,许多漫威游戏可以让人想起几个精心挑选的游戏玩家。漫威粉丝真的很难玩最喜欢的游戏吗?这不是。 7月19日,NS独家作品《漫威终极联盟3:黑暗教团》正式发布。作为Marvel的忠实粉丝,我迫不及待想要开箱体验这款游戏。这款全新Marvel游戏的质量如何?是值得购买,按照评价君进入这个视频内容!

我相信很多粉丝都知道漫威的漫画中有许多宇宙:第一个宇宙成立于1961年,是漫画世界,代号为地球-616;第二个宇宙出现在2000年。它是一个完全平行于主要宇宙的世界,代号为Earth-1610是Marvel的终极宇宙;第三个宇宙是宇宙中最熟悉的宇宙,存在于漫威电影中。这个宇宙的英雄故事是自治的。宇宙漫画,但与主要宇宙的故事不同,我们看到的所有漫威宇宙电影都是来自地球的故事。你为什么要评估游戏以便为流行的漫威宇宙的朋友评估游戏,因为如果你期待这个《漫威终极联盟3:黑暗教团》游戏故事来自通常熟悉的漫威宇宙电影,也许你会失望因为游戏的宇宙来自地球-1610漫威终极宇宙,这是游戏的起源《漫威终极宇宙》。而“黑暗使命”这个名字的粉丝可能对这个名字并不是很熟悉,但是如果你使用它的另一个名字,那么你马上就会知道它,即“黑曜武将会出星”,那就是,《复联3》被小蜘蛛扔进了太空,被巫婆扔进了球里;它被班博士送到了天空;当它被世界传承下去时非常糟糕。少数人,显然从标题我们可以很容易地看到这个游戏仍然是关于'无限宝石'的故事。虽然游戏中的英雄对我们来说仍然很熟悉,比如钢铁侠,美国队长,雷神甚至蜘蛛侠,这次他们将拯救地球来收集宝石。这个过程将完全不同,也许不是你期待的电影故事,但体验是全新的。再次拯救地球也是一个好主意。

由于这是《漫威终极联盟3》,许多小朋友会对前一个和第二个被释放的时候感到好奇。虽然国内漫威粉丝聚集较晚,但经过美国漫威公司经历了50年的春秋,一群超级英雄和一群好粉丝观众,所以我们的目光正在盯上这个蛋糕汇集了几个中小型工作室在2006年漫威英雄的背景下开发了这样一款ARPG游戏《漫威终极联盟》。游戏汇集了近140位英雄,为玩家带来前所未有的英雄盛宴。一旦游戏发布,它就达到了450万套的销售记录,这也使得该公司的赢得了大锅。在甜蜜的味道之后,运动也不甘示弱。三年后,该游戏的续集《漫威终极联盟2》推出。虽然它不如前一个好,但仍然销售了250万套。这次游戏故事是在粉丝上设定的。我们熟悉“秘密战争”和“内战事件”,即《美国队长3:内战》中的故事。虽然两部作品的销量都不错,但由于各种原因,播放器没有等待《漫威终极联盟3》发布,最后,经过十年时间,这部作品有了新的续集《黑暗教团》,虽然这部作品已经开发《忍者龙剑传》的公司团队Ninja接手了,但凭借之前游戏的基础和Ninja团队的良好声誉,我们都有理由相信《漫威终极联盟3》可以复制前两个的销售额。

回到游戏本身,作为NS平台上的独特作品,我相信许多玩家的第一反应是“这个游戏的质量能否发挥作用?它真的没卡在开关上吗?经过几个小时的试用期,我可以安全地回答这个问题。游戏的图片不仅不熟悉,而且表现也好于预期。在电视模式体验中,游戏可以达到1080P,但是由于这款游戏的动态分辨率,当怪物全屏并且技能飞扬时它会下降到720P;在手持模式的体验中,分辨率基本稳定在720P不会有太大的波动,帧率基本上锁定30帧,游戏体验很好。在人物造型和场景表现方面,我们没有看到大颗粒甚至是狗牙笔画,无论是星珏,惊喜队长还是黑寡妇,人物的面部造型更加出众,至少不是很和平的大感觉和谐也可能使电影的粉丝感到熟悉和熟悉。

在游戏玩法方面,很多玩家都表示游戏发布后该游戏是“Marvel无与伦比”,但这是真的吗?由于这款游戏的核心游戏玩法是ARPG,因此游戏本身与“无与伦比”不匹配。虽然游戏似乎操作起来很简单,但超级英雄切割瓜类和切割蔬菜来清理士兵并轻松获胜,但实际游戏中有许多重要因素,例如每个英雄都有不同的特征和六个维度,玩家需要选择具有不同联盟属性的阵容。在英雄升级的过程中,玩家应该考虑优先升级的技能选项。不同的技能水平升级将对游戏产生不同的影响。在阵容选择中,不同的组合也会带来不同的增益效果。无论是根据您最喜欢的英雄配置还是根据增益效果的最大化,这也是玩家在游戏中需要考虑的问题。最重要的一点,你还没有买过这个游戏的小伙伴,不要被预告片的外观所欺骗,这个游戏的动作难度非常大,不要以为你可以轻易粉碎小兵,评价君'低难度的友谊有点难以发挥,更不用说在'困难'模式下的战斗了。虽然游戏在通过每个归档点后将提供三次复活的机会,但是当一群小型士兵围绕时,你仍然会拥有我是谁,我在哪里,以及在我怀疑之后我正在做什么。一般来说,基本上不可能像“无与伦比”那样体验割草的快感。

在游戏战《漫威终极联盟3》中表现也很出色,玩家在游戏中组成一个四人攻击小队来完成任务。游戏中有两种常见的攻击点,即Y键的法线和X键的重击。左键L是阻挡和闪避键,当玩家按下R键和YXAB的四个键时,玩家可以施放。英勇的杀戮技能,这些技能大部分还能恢复漫画,粉丝肯定会更加亲切。游戏中的英雄主要分为两种攻击模式:远程和近战。远程代表是:明星法师,腮红女巫和其他角色。他们的技能往往是枪械或魔法攻击的远程输出。大但但伤害输出很好;而近战英雄的代表是:美国队长,铁拳等人物,这些英雄有很强的突破能力,但清理杂兵似乎有点困难。战斗中最有趣的环境无疑是“破甲”的概念。无论是小型士兵还是BOSS,这款游戏都有“盔甲”的概念。当玩家没有穿透“护甲”时,对敌人造成的伤害很低,但同时它会削弱敌人的护甲,当敌人的护甲完全消除破坏的护甲状态时,它会导致大量输出敌人,这是玩家倾倒技能的最佳时间,所以如何将你的技能蓝色数量和敌人分配到“破甲护甲”状态,这是玩家在战斗中应该关注的问题。

因此,由于上述内容赞扬了这款游戏的诸多优点,这款游戏的缺点是什么?这里的评论列出了我个人认为值得优化的两个地方。首先,作为一个ARPG游戏,它是一个快速战斗和冒险的元素,但游戏增加了一些解密元素,这些解密元素真正设计没有悬念,纯粹是为了延迟玩家的游戏。产品按进度时间设计,例如:在第二章地图中,有一个小型迷宫,点亮开关打开门。在玩家点亮不同的灯光后,它会相应地打开不同的门,并需要找到正确的路线离开迷宫。但是,在实际体验中,玩家不需要动脑筋过多,只需要看哪里指出,你可以轻松走出迷宫,这样的迷宫有什么意义?在情节的第三章中,对更沉默的言语的评价已经出现,剧情要求玩家把朱雀白虎青龙玄武四兽在正确的位置,但实际上这些圣兽只需要放置一步之遥,您可以通过简单的推送完成级别解密。这真的减少了玩家的智商浪费时间吗?

第二点也是游戏中的一个不舒服的元素。游戏本身支持在大多数场景中自由切换镜头,但在某些特殊场景中它变成固定镜头。在某些情况下,我们的角色镜头都在死角,我们无法看到我们角色的具体位置,这是非常痛苦的,这不是一个小问题,这是很多地图场景中的问题,关于这一点,我希望官方将在后续补丁中进行优化。

以上对游戏的整体演示体验进行了内容评估。一般来说,Marvel粉丝仍然建议购买此游戏进行评估。作为一款ARPG游戏,该游戏的战斗和战斗元素都非常出色,而且共有40个英雄角色也大大降低了玩家的无聊程度,相比隔壁漫威手游辄氪648,只有300 Soft可以体验更多的操控超过40个Marvel的英雄,真的赚了!在游戏发布当天,该官员还宣布了DLC的更新角色,电影迷喜欢的“黑暗之神”Loki也将在未来加入游戏。总之,我想体验漫威女神。最终的混乱,选择《漫威终极联盟3:黑暗教团》吧!

打开方法:

作为漫威粉丝的福利游戏,《漫威终极联盟3:黑暗教团》基本上是一项很好的完成任务,对NS有很好的表现,丰富的战斗元素和良好的角色设计,让这款游戏在粉丝中有一个很好的评价在我心中。但如果你不是漫威的忠实粉丝,一些英雄和恶棍不会让你在游戏中有太多的替代感。在经历了短暂的游戏后,您可能会觉得游戏内容很无聊。总之,漫威粉丝必须进入,路人看看心情

游戏画面:8分

游戏情节:8.5分

游戏可玩性:7.5分

合理价格:7分

手拉手:7.5分

IGN得分7.8分评价得分:7.7分

http://jujia.wzgjkm.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图