当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
《爸爸去哪儿》里的小朋友合体上杂志封面,时光易逝,都长大啦!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1500

亲子综艺节目《爸爸去哪儿》让这些父亲和孩子们着火了。最近,这些孩子从左到右拍了一张杂志封面照片:阿拉蕾,石头,日常,王世玲,百丽。

原名郭子瑞,石头是演员郭涛的儿子。当我参加这个节目时,因为石头很胖,看起来非常讨人喜欢。石头看起来非常诚实,年轻时代已经很明智了。现在郭子瑞的封面是高大强壮的,像霸道总统的模样,给人一种安全感。

阿拉蕾,原名崔雅涵,参加该计划时才4岁。小小的成长,性格也非常活泼可爱,很多明星和观众都非常喜欢她。而看看杂志中的阿拉蕾,外观没有太大的变化,或熟悉的发型,但它是一种乖巧的感觉,似乎真的长大了!

张良的儿子每天都有,原名张跃轩。每天当我参加这个节目时,我都被称为“小温暖的男人”,因为我太懂事了。从张亮的话来看,张良的三种观点都非常积极,教育孩子也很好。在杂志的每一天,模特的父亲的长腿都被继承并定居在C位置。

王世玲是李翔的女儿,王岳伦主任。两个人非常好地抚养了他们的女儿。这个家庭都“快乐而肥胖”。现在,身穿红色连衣裙很久的王世玲正在杂志上,每天都被震惊。一波回忆要杀!那时候,王世玲每次都在屁股后面大喊“日间兄弟”。

贝儿是演员陆毅的女儿,前身为陆玉玺。从陆毅和他的妻子的出现,可以看出百丽的价值并不差。看看杂志封面上的百丽,盯着比王世玲高很多的王世玲。身体也是由我的母亲遗传,腿长而直,令人羡慕。你最喜欢哪个孩子?欢迎来到下面的评论区域

http://trends.zhongfuti.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图