当前位置: 首页 >> 基本常识
大汗去世后,32岁王妃嫁给7岁孙子,助其统一蒙古并生下8个子女
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:996

1368年,明朝成立,北伐战争驱逐蒙古人。在蒙古人被赶到蒙古大草原后,他们并没有灭亡,而是继续统治着草原。然而,在元顺皇帝去世后不久,蒙古部落又开始分裂。但是,这种分裂在一个女人的努力下发生了变化。这个女人是Manduhai。

Manduhai出生于1448年,是蒙古总理Rocket Moore的女儿。 Manduhai与第31代蒙古曼杜鲁结婚。 Manduhai与Mandulu结婚后,他留下了两个女儿,名叫Bork Princess,第二个名字是公主Ike。但曼杜鲁汗去世后不久。当时的问题是谁将继承汗水的位置。根据蒙古族的传统,无论是谁继承了汗水,你都可以从汗水的开始,包括出汗的妻子,继承一切。那时,蒙古有6万户家庭,汗有1万户家庭。请注意,这是一笔巨大的财富。很多人都想争夺汗水。

件。但是,这些人非常灵活,他们不想先继承汗水,想先填海。如果你和Manduhai结婚,Manduhai是王皓,那么嫁给她的人就是出汗。然后其他人将无话可说。有很多人曾一度向Manduhai求婚。然而,Manduhai做出了惊人的决定。

当时,Manduhai决定嫁给侏罗纪留下的孤儿Batu Mengke。 Batumum是黄金家族的后裔,满足了汗水遗传的要求。然而,他当时只有7岁,根据他的资历,他是Manduhai的孙子。但是,当时蒙古人并没有注意到这一点。每个人都无法反对。最后,Manduhai与Batu Mengke结婚,Batumengk在蒙古出汗。后来,在曼杜海的指挥下,蒙古逐渐团聚。在Manduhai的Batumi Munch还有8个孩子,包括7个儿子和1个女儿。蒙古诗歌有一句话叫“给我七个男孩有罪,给我一个女孩在侄子。”这是这八个孩子的故事。

这件事似乎很荒谬,但在这种情况下很正常。毕竟,他们之间没有血缘关系。此外,Manduhai这样做也可以保持黄金家族的统治地位,也有利于蒙古的统一。毕竟,如果她嫁给别人,就会有反对意见。那时,会有持续不断的战争。

http://ios.fengyishu.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图