当前位置: 首页 >> 基本常识
美国女主播称她的搭档长得像猩猩,网友痛批这是种族歧视!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:929

最近,美国电视台KOCO 5新闻主播亚历克斯休斯顿在节目中开玩笑说,她的黑人伙伴贾森哈克特就像一只猩猩,受到了网民的批评。网友们说她的话就是种族。歧视。

事件发生当天,Alex和Jason正在播放动物园的新闻。亚历克斯然后开玩笑说,动物园里的猩猩非常迷人,就像杰森一样。在听了亚历克斯的笑话之后,杰森被曝光了。

新闻播出后,引起了社交媒体的广泛讨论。网民几乎同意亚历克斯的话是种族歧视。许多网友呼吁电视台立即驱逐亚历克斯!

第二天的节目仍由Alex和Jason主持。在开幕式上,亚历克斯说,杰森是她最好的朋友之一。她为之前不恰当的评论道歉。

对于亚历克斯的道歉,杰森选择接受。杰森说,他希望更多人知道其中一些话不能被开玩笑。这种说法真的很痛苦。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图