当前位置: 首页 >> 基本常识
吴京新片还未上映已有几千条差评?
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:644

由吴静,胡歌,成龙,章子怡等主演的电影《攀登者》将于今年9月30日放映。

几天前,《攀登者》尚未发布,微博已经在豆瓣平台上收获了数千条不良评论,引起了网民的关注和热烈讨论。根据笔者的调查,相关微博的内容被夸大了,但在评价较短的区域,已经有大量网民在没看过这部电影的情况下将这部电影判处死刑。

很多网民在短评区都没想到这部电影。

其中一些人对导演李仁刚的导演能力持怀疑态度,一些网友表示他们希望这部电影因技术原因而被推迟。

更为荒谬的是,热门评论领域的网友,他对《攀登者》的反对意见是拍摄这部电影是不合适的。他说珠穆朗玛峰的污染问题现在正在世界各地受到关注。在这个时候,什么是显示珠穆朗玛峰攀登的电影?珠穆朗玛峰水源污染将直接影响亚洲十亿人口。电影上映后,许多狼粉将来到珠穆朗玛峰。真正的爱国主义不是打扰珠穆朗玛峰,所以它将永远保持圣洁,而不是爬上来获得自我满足。这篇简短的评论赢得了超过300人的赞誉,表明确实有很多豆瓣用户同意他的看法。

事实上,目前珠穆朗玛峰的情况不是由于《攀登者》的拍摄或释放造成的,也不会因为电影的发布而朝坏的方向发展。这个前提自然而然地建立在中国和尼泊尔。政府严格依据保护和管理。

由于拍摄这样一部电影的原因,导演许可在停工仪式上的讲话非常明确:1960年,世界上第一批人(来自北坡)爬上去。世界上最高峰是我们的祖国,我们的中国登山者。他们还向世界解释了一件事。珠穆朗玛峰是我们土地的顶峰。既然是我们的山,我们必须爬上自己。我们的脚应该踩到山顶,告诉世界它的高度处于最高点。走出去告诉世界,我们的愿景有多广阔,以及壮观的景象,这就是登山者的精神。

您的浏览器暂时无法播放此视频。

1960年,中国登山者成为他们的祖国,他们赶到了领土的顶端,完成了首次从珠穆朗玛峰北坡攀登的人类壮举。中国的每一寸土地都闪耀着英雄的光辉!每一寸领土都无法分割!

这不仅是记忆历史的问题,也是一次爱国主义教育,让我们永远记住登山者的精神。

来源:观察员网络

工作编辑:KK

http://plus.aidipet.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图