当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
铜仁一物业催缴费:没钱交就把房子卖掉!然后业主拿来1500多个硬币……
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1152

8月19日下午,铜仁区碧江区公园路1号上津物业收取不同的物业费。一位业主以1美元的价格支付了1519元,而物业公司的员工花费了40多分钟。库存已经完成。

工作人员正在计算硬币。

1

带硬币的塑料袋也有不满

刘炜是碧江区第一公园的老板。由于家庭经济不富裕,情人在社区附近卖牡蛎,而他则在广东工作。在过去的几年里,为了方便孩子们上学,我在公园里节省了很多来之不易的积蓄买套房。

“家里没有钱。”谈到硬币物业费,刘炜似乎很无奈。他说,公司之所以多年没有积累很多钱币,但最重要的原因是对物业的管理有意见。

刘伟说,不久前,该物业通过电话拨打了物业费。他告诉对方,这家人经济困难,希望推迟。另一方说:“如果你没有钱,你就会把房子卖掉。”

这使得刘伟更难以接受,再加上社区通常的物业管理不是很满意,所以他拿了1500多块钱来支付物业费。

02

三名工作人员计算了40分钟

19日下午,刘伟带着一小袋塑料硬币来到物业公司。

“我第一次收到硬币支付房产费,我很惊讶。”房产工人吴亚林说,收到硬币后,她和另外两位同事一起计算了40分钟,然后记录在同时。

吴亚林告诉记者,自2016年9月支付物业费后,业主一直处于拖欠状态。

在此期间,酒店通过电话与业主联系,但另一方表示他们在现场工作。最近他们刚联系店主并提醒他们支付物业费。每次有电话录音和录音时,都不应该有所有者提到的“卖房子”这样的东西。

“事实上,业主和财产缺乏沟通。”吴亚林看到了一些关于业主投诉的线索。据报道,与房产有关的问题和业主在同一天愉快地沟通。吴亚林本人也表示,社区涉及太多业主,并希望业主有任何问题,双方可以尽快沟通。

在采访中,店主刘伟表示,情人在20年的油炸牡蛎销售过程中积累了1500多枚硬币。另外,我希望将来物业管理水平会有所提高。

城市新闻

王婷婷记者廖上海/文

图片由受访者提供

编辑沉玲Piadan

主编钟俊义周宓

选择

文本

你看的每个人都在看,我很认真,喜欢它。

http://music.qdjsy.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图