当前位置: 首页 >> 基本常识
瑞典超 LOVEBET爱博体育 赛事推荐:哥德堡vs卡尔马
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:747

12: 33: 42麦兜电影

哥德堡vs卡尔马

联赛:瑞典超级

北京时间8月27日凌晨1点,瑞典第21轮哥德堡主场迎战卡尔马,卡尔立即赶紧赢得索尔纳,将场上的表现继续保持良好状态?

[哥德堡]

哥德堡本赛季表现不错,目前在联赛中排名第7,共有9胜8平3负。主场5胜4平1负。球队赢了最后一轮,并结束了前三连冠。在过去的10轮比赛中只输了一场比赛。但是,由于抽签太多,它仍会影响排名。前锋索德连续三轮打入4球,他的表现令人瞩目。

[噶]

卡尔玛目前在联赛中排名第11,3胜9平8负。 2胜3平5负的表现相对平均。球队的最后一轮联赛客场0比击败索尔纳,最后三轮联赛保持不败,其中还捆绑了优秀的哈马比,球队现在已经走出了此前的连战连败,状态还有一个明显的改进。

[Lovebet爱宝体育原创分析]

该机构开盘主力半指数接受买入,市场跌至主力半球,为哥德堡支撑下跌,但半年初始指数已明显深于上赛季,指数有点偏对卡尔的一点帮助立刻冷和近三个不败的情况显示了弱队主场的意义。而且哥德堡有太多的平局,并且会让资金流向客队以保持不败。

SMG推荐:3(由Lovebet Sports独家推荐)

哥德堡vs卡尔马

联赛:瑞典超级

北京时间8月27日凌晨1点,瑞典第21轮哥德堡对卡尔马的比赛中,卡尔立即冲上索尔纳夺冠,场上会不会继续好?

[哥德堡]

哥德堡本赛季表现出色,目前以9胜8平3负的成绩排名联赛第七。主场5胜4平1负。该队上一轮获胜,结束了前三轮的平局。在过去的10轮比赛中只输了一场。不过,由于抽签过多,仍影响排名。前锋索德连续三轮进4球,他的表现引人注目。

[业力]

卡尔马目前以3胜9平8负的成绩排名联赛第11位。2胜3平5负的表现相对平均。本队上一轮联赛客场0×战胜索尔纳,联赛最后三轮保持不败,这也平局了优秀的哈马比,目前本队已经走出了此前连战连败的状态,状态有了明显好转。

[Lovebet Aibo Sports原创分析]

该机构开盘主力半个指数接受买盘,大盘跌向主半球,对于哥德堡的支撑力有所下降,但半年来的初始指数已经明显深于上季,该指数有点助于卡尔立马遇冷而近三个U。现在的情况说明了弱队主场的意义。而哥德堡的平局太多,会让资金流向客队追求不败。

SMG推荐:3(Lovebet Sports独家推荐)

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图