当前位置: 首页 >> 基本常识
“女儿,为什么我劝你别远嫁?”
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1469

0×251C

过去的婚姻都是父母的生活,媒人的话,所以很多女孩子都不会离家太远结婚。但是,随着现代科技的逐步发展,各种交通工具的便利和通讯工具的便利,很多人已经开始逐渐去大城市,很多女孩离家很远。

但事实上,很多家长并不愿意为孩子的原价买单,但现在这个社会的每个人都想在一个更好的地方发展,并不总是属于自己的父母。

很少有人会选择听父母的话,在家创业。他们大多数人都想出去找自己的。但事实上,很多在外面结婚的女孩都很后悔,因为毕竟父母不在身边,没有人能成为自己的后盾。

0×251d

虽然很多时候都不想让女儿结婚,但这种事情通常是妈妈做的。但事实上,很多父亲也不愿意让女儿结婚,但无法阻止女儿的感情生活。

他自己选择自己的生活,很多父母觉得自己很软弱,既想让他过得好,又想让他过得幸福。但这种事不是每个人都能做的。只有这些事父母才能自己做。

最近一段时间,我有几个姐妹结婚了。为了让他们结婚,他们的父母在一次聚会上也详细地讨论了这件事。他们都说酒很浓很淡,但事实上,酒并不是让别人说话的支撑。

0×251e

许多喝了酒的老年人开始告诉他们的女儿要娶这东西。许多人认为他们的女儿结婚是非常错误的。三叔觉得女儿很委屈,因为他家只有一个独生子女。

但它远离南方,而这个男人的家庭在经济上并不好。这对年轻夫妇只能依靠自己的努力才能使自己的生活变得更加美好。虽然这位姐姐从来没有对她的家人说过她在生活中遇到的困难以及两个人遇到的矛盾,但他经常在遇到矛盾时打电话回家,但他没有说出来。

但是父母也非常清楚,三个叔叔说他们都流泪了,我深受感动。

桌子上的叔叔还说,他们家的亲属的女儿也与另一方结婚,但最终还是离婚了。最初,这对年轻夫妇非常喜欢彼此,所以他们最终通过这两个家庭的障碍走到了一起。

两个人在大城市里努力工作。最初,这个男人的家人并没有看到这个妹妹,但他们俩彼此非常相爱。然而,在两个人结婚很长一段时间后,他们会变得疲惫,他们会有越来越多的争论。

毕竟,两个人的工资并不是很多,特别是这个女孩比男人差很多,所以男方的父母希望他能和丈夫一起在家里感受到。但是,这位姐姐不愿意。最后,这两个人也感到困扰。最后,她生了一个女儿,牺牲了这个妹妹。然而,这个男人的家人也不喜欢这个女儿。最后,这个女孩与她心爱的男人离婚了。

这些长老也在这个问题上表达了他们的意见。事实上,这句话是“女儿不能结婚”。但这不是整个故事,但它也是许多女孩的大多数。

因此,许多想要结婚的女孩必须对自己的男朋友保持乐观,而且他们也必须对自己的家庭持乐观态度。事实上,不仅仅是他将来结婚。如果他的家人不重视你或者对你们两人的婚姻不乐观,那么你很难在完美的条件下结婚。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图