当前位置: 首页 >> 基本常识
LGD最终获得TI9季军 官方表态终究没能把盾留在黄浦江畔
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1700

在今天的LGD作为整个村庄的希望,但仍然后悔失去了液体资格进行TI总决赛,使得肖恩刀连续三年错过了冠军,并且LGD官方也在第一个时间表,也携带过许多祝福,但毕竟他不能把盾牌留在黄浦江畔。他结束了。

在本次TI比赛中,LGD的表现相当不错,因此很多球员都点燃了希望,特别是在小组赛阶段和冠军组中,LGD一直非常昂扬,但不幸的是在获胜者组决赛和输家组决赛中,LGD未能承受对手失去比赛的压力,这一结局也使得肖恩刀塔队全部被淘汰出局,连续三年无缘夺冠。

梦想仍然存在,盔甲仍在那里。虽然LGD输掉比赛,但很多球员仍然送出了祝福。在这个游戏中,LGD为玩家带来了很多感动和坚持。希望一次又一次地重新点燃球员,而不是赢得冠军,虽然有许多遗憾,但他们都尽力而为。技能不如人。

对于很多球员来说,连续三年他们都无法获胜。这种结局真的很痛苦。自从Wings被拆除后,Sean Knife无法赢得TI冠军。现在它只能在明年再次战斗。

http://xingxingshun.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图