当前位置: 首页 >> 基本常识
32岁杜海涛逆袭式变瘦,同沈梦辰拍婚纱照,瞬间帅成小鲜肉
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1139

每个人都知道娱乐界有很多明星夫妇或情侣与童话故事有同样的感受。他们很甜蜜。例如,刚刚从产后回来的赵丽英和冯少峰的感受受到了外界的广泛关注。虽然情绪危机的谣言不久前出现,但两者的实际行动打破了它们。除此之外,娱乐业中还有许多尴尬的夫妻。

例如,未结婚的沉梦臣和杜海涛经常与许多观众和网友结婚。几天前,沉梦辰拍了自拍,用无名指拿着戒指,造成无数人的妄想。猜猜他们两个是否接近,但我们还不清楚,但却意外地发现,32岁的杜海涛是复古瘦身的,与沉梦辰拍婚纱照,瞬间变成了小鲜肉。

每个人都记得杜海涛,一双小眼睛和一个胖子。这也是每个人都对杜海涛的印象。价值不高的杜海涛最初与沉梦辰这样的气质美女一起,引起了外界的激烈讨论,让沉梦辰陷入了一些不尽如人意的舆论。毕竟,很多人都认为沉梦辰的出现可以找到更高的价值。

然而,当他们两个人在一起度过的时间越来越多时,每个人也都看到了他们之间的真实感受。杜海涛并不擅长严的价值,但这对沉梦辰来说非常好。今年,他们也经常报道好消息即将来临,并且不会很长时间。互联网上的一些网友曝光了杜海涛和沉梦辰拍摄的婚纱照。每个人都发现杜海涛越来越瘦了。

从这些婚纱照中我们可以看出,沉梦辰的眼睛仍然一如既往,穿着婚纱后就是女神级别。杜海涛的变化一方面让很多人感到惊讶。每个人都认为杜海涛很胖,身体太胖了。不过,这组婚纱照几乎不相信。照片中的杜海涛是我们通常知道的杜海涛。

片刻之后,32岁的杜海涛可以被称为反击。从一点点油腻的感觉,他突然变成了一个小鲜肉。头发的价值增加了很多,他更年轻。果然,大家都说肥胖的人都是潜在的股票,这不是假的,看着薄薄的杜海涛,突然有很多绅士,还有一种小肉感。

32岁时,杜海涛逆行变瘦,并与沉梦辰拍婚纱照。你觉得这怎么样?欢迎留言!

http://anzhuo.mianmoshi.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图