当前位置: 首页 >> 基本常识
“爱在藏区 情系甘南——非遗医术进甘南藏区公益行”玛曲站活动圆满结束
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1109

中国西藏网4天前我想分享

图为当地人的医务人员免费诊所。

作为一名医务工作者,我们愿意利用我们学到的知识为当地人民提供更多的医疗服务。谈到甘肃省甘南藏族自治州玛曲县公益事业的经验,国民级非物质文化遗产“王氏脊椎疗法”遗传单位国宝非科学院院长王旭说。

“爱在西藏是甘南非遗产医学进入甘南藏族公益事业”是北京银发公益协会为响应国家精准扶贫和精准扶贫战略而开展的一项免费诊所和献身活动,瞄准在西藏人民的生产和生活的实际情况。 8月21日至26日,活动在甘肃省甘南藏族自治州马。曲县,主要为老年人在膝关节,踝关节,颈椎,腰椎等部位的炎症和疼痛进行免费诊断和定期就诊。

图为当地人的医务人员免费诊所。

活动期间,参加公益活动的医护人员主要为玛曲县民政局选出的40名50岁以上老年人自由诊所开设免费诊所;参观了玛曲县老人院老人,并致慰问;志愿者参观了甘南藏族自治州合作城区的宗宗红色宗教寺庙,为僧尼提供共同的药物和生活。文章。接受免费诊所的患者对组织者和参与者表示感谢。

图为活跃的志愿者指导患者等待治疗。

志愿者们也在公益活动中成为一道亮丽的风景。除了来自北京银发公益协会的志愿者外,玛曲县民政局还派出精通藏汉双语的志愿者担任翻译,为活动的顺利开展提供了有力的保障。志愿者张开军说:,“在这次活动中,我负责摄影工作。通过镜头,我看到了活动组织者和参与者的诚意,耐心和细致,以及西藏人民的善意和感恩。

图为志愿者讨论分工。

北京银发公益协会会长邓新新说,“这项活动得到了甘肃省甘南藏族自治州各级政府,社会团体和许多爱心人士的大力支持,得到了很好的反馈,并取得了很好的成绩。这项运动的目的是有效地缓解当地老年人看病的问题。今后,我们还将开展一系列活动,献身于甘南等西藏城市和县市。这些活动涉及的人数有限,但希望能够影响更多关心公益事业的人,并不断扩大活动的社会影响。

据了解,北京银发公益协会成立于2011年11月,由关爱企业家联合主办。它是一个以向老年人提供公共福利服务为基础的公益组织,广泛开展各种社区生活服务和文化服务。多年来,本协会本着“尊重,爱心,帮助,孝顺,关爱老人”的宗旨,不断增强其吸引力和执政力,通过组织和指导志愿服务活动不断提高整体工作水平。旨在促进老年人养活自己,依靠他们,享受自己,为他们做点什么,为了经济。社会的协调发展和全面进步做出了贡献。 (中国西藏网记者/吴建英图片由北京银发公益协会提供)

收集报告投诉

图为当地人的医务人员免费诊所。

中国西藏网新闻“我看到一些老人拄着拐杖走路等着找医生。我感到他们对我们的信任和对疾病治疗的渴望。作为医务工作者,我们愿意用自己的。学习,尝试为当地人民提供更多医疗服务。“谈到甘肃省甘南藏族自治州玛曲县开展公益活动的经验,国家级非物质文化遗产“王氏脊椎医学”遗传单位国玉堂院长王旭说。

“爱藏区甘赣非遗传医学技能进入甘南藏传佛教公益”是北京银发公益协会响应国家精准扶贫和精准扶贫战略的自由协商和贡献,针对实际情况西藏人民的生产和生活。爱活动,从8月21日至26日,活动在甘肃省甘南藏族自治州玛曲县进行。主要针对老年人膝,踝,颈椎和腰椎炎症和疼痛的诊断和治疗。

图为当地人民诊所的医务人员

活动期间,参加慈善活动的医务人员主要为玛曲县民政局因病致贫的50岁以上老人开设了40个诊所;他们参观了玛曲县的老人,并表示哀悼;人们参观了甘南藏族自治州合作城区的曲宗红庙,向僧尼们送去共有药品和日用品。获得免费诊所的患者对活动组织者和参与者表示感谢。

图为活跃的志愿者指导患者等待访问

在这次慈善活动中,志愿者们也成了一道亮丽的风景。除了北京银发公益协会的志愿者外,玛曲县民政局还派出精通藏汉双语的志愿者担任翻译,为活动的顺利开展提供了有力的保障。志愿者张凯旋说:“在这次活动中,我负责摄影工作。通过镜头,我看到了组织者和参与者的诚意,耐心,细致,以及西藏人民的善意和感激。”/P>

图为志愿者讨论分工

北京银发公益协会会长邓新政表示,该事件得到了甘肃省甘南藏族自治州政府,社会团体和许多有爱心人士的大力支持,得到了很好的反馈,取得了很大的成功。有效缓解当地老年患者的问题。今后,我们还将在甘南等西藏各市县开展一系列活动和奉献。虽然活动覆盖的人数有限,但我们希望更多地关注公益事业的人们继续扩大其活动的社会影响力。“

据了解,北京银发公益协会成立于2011年11月,由一位充满爱心的企业家共同主办。它是一个非营利组织,在为老年人提供公共服务的基础上提供广泛的社区生活服务和文化服务。多年来,协会一直坚持“尊老,爱老,老人,孝顺,照顾老人”的宗旨,不断增强协会的诉求和执行力度,不断完善整体工作。通过组织和指导志愿服务活动来提高水平。为了促进老人,老人,老人,老人,老人,老人,促进经济社会的协调发展和全面进步。 (中国西藏网记者/吴建英图片由北京银发公益协会提供)

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图