当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
省委统战部、省民委调研临潭民族团结进步创建工作
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1450

省委统战部,省人民委员会调查建立临潭国民统一进步情况中新网甘肃新闻8月27日根据中国甘南网8月25日,甘肃省委,省人民委员会派出研究小组,调查临潭县民族团结进步的建立情况。研究小组深入到县设立办公室,电子商务运营中心,疾病预防控制中心,税务局,耶里关镇和八角镇。他们通过听取报告,现场检查,访问材料,讨论交流和观看故事片来详细了解。创建了临潭县民族团结进步的工作。

研究组充分肯定了临潭县民族团结进步的工作,认为临潭县坚持把民族团结进步的工作放在首位,密切关注工作的落实,突出亮点。特点,真正实现了认可,组织和措施。当它到位并且工作到位时,创作工作非常出色。

研究小组要求,临潭县要继续高度重视国家统一和进步工作,结合县域实际,分解和完善同级任务,落实民族团结工作。要进一步创新载体,加强民族团结进步,宣传教育,团结到处,团结创作的气氛;要把重点放在“九个项目”上,着力打造“十进”示范点,推动各方面的创作工作;优化工作措施,完善和总结经验,抓住示范带头,进一步促进民族团结,宗教和谐,社会和谐,使创造工作走上楼梯,促进县域经济社会健康有序发展,提高各民族的幸福指数。

15: 10

来源:中国新闻网甘肃新闻

省委统战部,省人民委员会调查建立临潭国民统一进步情况中国新网甘肃新闻8月27日消息,据中国甘南网透露,8月25日,甘肃省委统战部和省人民委员会派出研究小组,对临潭县民族团结进步的建立进行调查。研究团队深入到县设立办事处,电子商务运营中心,疾控中心,税务局,耶里关镇和八角镇。通过听取报告,现场检查,获取信息,讨论和交流,观看特别电影,他们对临潭县民族团结和进步的建立有了详细的了解。

调查组充分肯定了临潭县民族团结进步的确立。它认为,临潭县坚持把建立民族团结和进步放在首位,牢牢把握工作的实施,突出其特色的亮点,真正做到认可,组织,措施和工作到位,导致创造工作。

调查组要求临潭县继续高度重视建立民族团结进步。根据县域的实际情况,分解和完善各级任务,开展民族团结建设工作。要进一步创新载体,加强民族团结进步的宣传教育,形成团结建设的团结氛围,着力抓好“九大工程”,努力建设“十大进步”示范点,推进创新工作。全方位。要继续优化工作措施,完善和总结经验,把握示范带头作用。进一步促进民族团结,宗教和谐,社会和谐,进一步加强建设工作,促进县域经济社会健康有序发展,提高各族人民幸福指数。

仅提供信息存储空间服务。

临潭县

国籍

省人民委员会

研究组

县建立办公室

阅读()

http://www.sczhongying.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图