当前位置: 首页 >> 基本常识
“计划生育”出的李子有半个拳头大 还有个更好吃的机关
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1370

桃子和李子,Seikei的下一个。在渝北区古麓镇乌牛村,山坡上有一棵李树植物。大果子就像桃子和李子。这是互联网上非常火爆的“仙桃里”。

7月17日,渝北区古鲁镇召开新闻发布会,“古道的古风景有利于李子的收获。”“仙桃里”从此开始开采,一直持续到8月10日!在暑假,您可以带您的孩子到主要城市的郊区体验采摘的乐趣。摄影师还可以拍摄“重庆本土牛北山”周家山大桥。

古道是“中国美丽的田园”

渝北区古麓镇是慈溪国家镇和全国新农村建设示范镇。它也是农业部颁发的“中国美丽花园”。毗邻铜井,石川,王家,镇区面积约90平方公里。

去古卢镇非常方便。邻近的高速公路和草地高速公路在这里相遇。距环形高速公路王家出口仅9公里,距江北国际机场20分钟路程。

目前,古鲁镇是重庆唯一的“仙桃里”种植基地。这种李子的头部和形状就像桃子一样,平均超过100克。今年的“仙桃丽王”重量超过200克。

为什么“仙桃里”大而且像桃子一样长大?它是转基因食品吗?

共青团重庆市委兼职副书记杨达科从事农业科研多年,他给出了答案。仙桃李是从美国引进的“棕李”改良而来,保留了大头的特点,口感更适合当地人。杨达科可以开玩笑地说,农业专家对“仙桃李”实行“计划生育”,30-40片叶子的营养可以供应一个李子,其余的将被去掉。他还当场演示了这种带有“开关”的李子,并在尖尖尖的凹槽部分轻轻地将其打开。开盘后味道更甜、更脆,还有丰富的丽珠。”

把“轨道车”带出山区

渝北区鼓楼镇乌牛村书记吴兴国介绍,该镇有4000多亩“仙桃里”。其中,水果生产面积1000多亩,年鲜果产量20多万斤。进入高产期。

在现场,村支书是农民的“仙桃李”。“乌牛村仙桃里不仅甜多汁,还通过了中国绿色产品认证。叶酸含量是其他水果的50多倍。它也是一个怀孕的好孩子。食物。”

根据不同等级,“仙桃李”的价格在每公斤10元至30元不等,成为当地果农的“金果”。为了更好地推进扶贫,每次游客购买“仙桃里”,都会有部分资金纳入扶贫资金。

如今,“仙桃里”让更多的人通过网络品尝,顾客可以在“聚牛星”等电子商务平台下订单。

17日下午,乌牛村的农民们正忙着采摘和运输。铁轨安装在田里,一箱新鲜的“仙桃李”用轨道车运出了山。院子里,快递公司的工作人员正忙着分拣、打包,等着把这些李子送到顾客的办公桌上。

“与此同时,我们也开发了乡村旅游”,并介绍了古厝镇仙罗里种植基地的旅游带,从五道村仙桃里种植基地开始,经历了多宝湖生态旅游区到银华村。特色国家旅游。

拣货策略

1.公交线路

乘坐穿梭巴士前往渝北路双凤桥枢纽站的古路和草坪,在古路镇乌牛村下车到“仙桃里”种植基地。

2.自驾车路线

(1)重庆江北机场(两条道路)机场或机场东收费站严庄高速公路王家站在路下,下一条路到乌牛村。

(2)重庆主城区沙坪G65收费站玉兰高速公路王家站下一条路,下一条路到乌牛村。

(3)广安邻水延安高速公路草坪站在路下,下一条路右转到吴牛村。

上游新闻重庆晨报记者江燕

http://netwiz.com.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图