当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
王俊凯和杨紫拍“婚纱照”,实力演绎什么是“包办婚姻”
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1832

前言:最新一期的《中餐厅3》引起了很大争议。接下来的一段时间,专横的店主黄晓明让王俊凯和杨子穿上了中国式的婚纱。黄晓明为他们拍照,作为餐厅的宣传照。

这样,就等于王俊凯和杨子拍“婚纱照”!杨子起初拒绝了。真不敢相信黄晓明会下这样的命令,对着镜头说“什么”。王俊凯也受不了被店长控制的恐惧。

于是,上面的“婚纱照”出现了:王俊凯和杨子“无精打采”,这不能看作是“婚纱照”。一点也不快乐。屏幕上的悲伤,仿佛不是“红色的快乐”,而是“白色的快乐”。

网友纷纷留言:这两个人都很真实,实力演绎“盲目婚姻哑巴婚姻”,笑容太浓,包办婚姻的年轻人,封建腐朽思想笑不出来。有网友开始骂黄晓明:有问题。

非着名娱乐评论员吴庆功指出,他们大多不是杨子、王俊凯的粉丝,只是“过客”,对黄晓明已经够恼火了。一位网友说,“如果我是粉丝,我会骂黄晓明在微博上道歉!”

王俊凯的粉丝们开始称之为“小螃蟹”,并准备“撕毁”黄晓明。可怜的黄晓明,刚刚摆脱了“暴君店经理”的机构,再次被贴上了“专制家长”的标签。接下来的一周,黄晓明一次又一次地进行热搜。

0×2521个

不过,有些粉丝认为杨子和王俊凯非常适合。它们是CP粉末。他们希望黄晓明能够与王俊凯和杨子“结婚”。虽然王俊凯比杨子年轻7岁,但没有反叛感,而且他们的交通非常高,简直就是“门到门”。

杨子怡拒绝与王俊凯拍摄“婚纱照”,但后来“逐渐进入良好局面”,似乎更加开心,王俊凯也笑了。这只是一部拍摄,反正并不是真的。但如果王俊凯和杨子真的成了,那么黄晓明就是“咄咄逼人”。

讨论:你认为杨子和王俊凯相匹配吗?

http://xcwmsj.cn

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图