当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“老婆,你的钱凭什么都送给娘家?”“凭俺一个月5万,你三千”
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1518

“老婆,你给妈妈的钱是多少?”每月5万元,您三千“

01

现在妇女的经济实力提高了,在国内的地位也提高了。

然而,社会上仍有一个古老的观念在打动着女性。也就是说,女人嫁给男人的家时,应该专注于丈夫的家庭,不应该和自己的家庭有太多的关系。结婚的女儿,像水一样倾泻而出。

如果家庭太好,丈夫和家人会认为这个女人只认识照顾家庭的人。照顾丈夫和家人的时间和精力在哪里?据说这是为了不断地利用丈夫的家庭,所以这一次,丈夫的家庭会觉得有点失落,这也是为什么很多丈夫和家庭成员总喜欢把儿媳当外人看待的原因。

02

周彩珍就是这样一个女人。采摘是一个很有能力的人谁有自己的职业生涯在工作。他只是在家里做了一个错误的决定,但也是在家里。后来,他完成了当前的选择。

当采摘的还是一个毛茸茸的小女孩时,由于经济困难,家里还有多少书他没读,只好外出打工。

后来,当我出去工作时,人们变得非常成熟,更像一个成年人。家长们觉得,当他们快老的时候,通过亲朋好友的介绍,把家里人介绍给了陈俊莲。

一开始,两个人的生活还不错,很平淡。后来,由于选秀偶尔遇到机会,让他们有了做生意的想法,他们开始自己做生意。当时,他们在广州做了一些工作。卖衣服的生意,后来生意越做越大,发展到开了几家分店。

03

但是,我丈夫是一个没有追求,没有生命理想的人。他总是追求稳定和安心,所以他更喜欢在一家小公司里拿三千工资,而不愿意跟随他的妻子。每个月有数万个工作岗位,因为丈夫感觉很辛苦,所以他们不愿意这样做。

因此,每天只有一个人可以努力工作,并且会将大量的钱寄回给她的父母,因为她觉得她父母的生活非常痛苦,她总是想让父母过上更好的生活。

然而,君炼并不高兴,说:“老婆,你现在结婚了,我们应该为我们赚钱,你为什么要给你的家人钱?我没有给父母钱,你是给你父母的钱,你想过我的父母吗?“

君联一直不满丈夫对现状的态度。她觉得她的丈夫太懒了。这是一个无法帮助隔离墙的人。他说:“每月5万元,你三千元,你没有能力给你。爸爸妈妈赚钱,你还怪我,你是什么意思?我的钱,不管我付钱给谁。”

04

我认为经济独立的女性真的很酷。他们可以更好地安排自己的生活事务。所谓依靠人民比依靠自己更糟糕。这是关于挑选像这样的人。当别人不能依赖它时,依靠自己是最好的。

挑选总是通过自己的努力实现经济独立。支付这笔钱的人是拥有最终决定权的人。如果她此时没有经济资源,她就无法帮助她的父母。这是浇水的水。

你支持女性作为坚强的女性吗?

END

(如果您有任何想法,您可能希望在评论部分留言。如果您有情绪问题或有类似经历,您可以写一条私信,记得分享这篇文章!)

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图