当前位置: 首页 >> 基本常识
美国队84-68加拿大避免连败!特纳10+15,米切尔12分
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:888

8月26日,国际篮球热身赛结束了焦点比赛。美国队击败加拿大队以避免连败。得分是84-68。在这场比赛中,美国队并没有遇到太多阻力。他们从一开始就开始了。至于领先的对手,米切尔,沃克和其他人打得不错。以下是详细报告:

赛后数据美国:美国男子篮球:巴恩斯9分,3局和2次助攻,米切尔12分,3局,4次助攻和2次破发,塔图姆6分4板,特纳10分15板,沃克12积分和5局2,杰伊19分3板,大洛佩兹2分2板,普拉姆利4分,德里克怀特6分,乔哈里斯4分2板

加拿大:伯奇13分,威廉21分,潘戈斯7分

在第一节,米切尔的CIC和外线投篮连续得到5分。潘戈斯的跳投得分为加拿大队。特纳的大帽子非常令人兴奋。巴恩斯在欧洲上篮得分2 + 1。特纳帮助米切尔上篮得分。加拿大队用三指针及时止血。在布朗跳投得分后,他得到2 + 1并连续得到5分。美国队的优势加倍到两位数。 Pangos命中一球,Kenba Walker在第一节得到2 + 1,剩下0.04秒。本赛季美国队以20-9领先于加拿大男子篮球队。

在第二节,加拿大队的进攻重新开始,哈里斯得分并得分。 Phil Skob的连续低手成功直接导致波波维奇暂停。米切尔的跳投和塔图姆为美国队的投篮得分,威尔兹的篮下也非常精彩,潘戈斯命中三分球,布朗也成功得分。 Phil Scukub很热门,Claessen对阵Plumlee的比分为2 + 1,将比分缩小到个位数。两支球队的罚球也非常稳定。基恩和杰伊布朗有一个尖锐的三分球,米切尔和沃克的突破也相当尖锐。米切尔口哨暴扣,美国队以46-31大比分领先对手。

在第三节,伯奇上篮命中,巴恩斯立即做出回应。泄漏后,特纳做了演绎游戏。沃克取得了很大的突破。他也成功得分。杰伊布朗和塔图姆连续得分。加拿大队得分很高。美国队的10-0小冲击波60-41直接阻止了对手。威廉的三分球和德里克怀特的罚球也非常稳定。威尔彻随后得到2 + 1,美国队以64-47结束了加拿大队。

在上个季度,威尔彻在比赛中段的出色得分,沃克两次罚球,然后协助特纳轻松吃蛋糕,特纳再次上演了一场精彩的表演。巴恩斯和伯奇也罚球得分,乔哈里斯成功上篮得手,美国队的优势继续扩大,最终比赛的悬念并不大,美国队击败加拿大队成功避免了连败。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图