当前位置: 首页 >> 基本常识
《哪吒之魔童降世》破44亿,超越《流浪地球》只是时间问题?
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1369

对于学生来说,假期的时间总是太快,但对于没有假期的我来说,似乎我在七月和八月一直很快。我将每周发布一部新电影,然后加入乐趣,一眨眼就在八月。还剩下几天!说到今年的电影夏季文件,我认为最受欢迎的电影我不需要多说,《哪吒之魔童降世》最终将国产动画片带到了一个新的水平,几乎清除了它!

连续第28天,单日票房榜单《哪吒之魔童降世》成为同期其他新片的障碍,但在8月底发行另一部新电影后,《哪吒之魔童降世》终于离开了熟悉的名单,当然,它的排名并没有下降太多,甚至它的耐力仍然非常好。在节目的第30天,它仍然可以在一天内获得6000万票房。值得一提的是,其累计票房也正式超过44亿!

(数据源Cat Eye Pro,截至2019年8月24日,23: 59)

结果30天44亿的票房,我想在发布之前《哪吒之魔童降世》,应该不会有很多人可以期待。我记得当时有分析。这部电影的票房可以突破十亿,这是一个很好的表现。如果你能获得20亿票房,那将是超级水平的。现在它超级超级!

然而,这不是它的结束,因为这部电影被关键延迟了,并将延长到9月26日,也就是说,它还有一个月可以刷新它的分数。为了退后一步,在电影的状态下,它将在本月保持足够的热度至少两周。

当《哪吒之魔童降世》挤进票房榜前三位时,每个人都最关心的是它是否能超越《流浪地球》,成为年度冠军并升至第二名,并超过[票房4.4十亿。0x9A8B]似乎只是时间问题?

特别翻了《流浪地球》30天,456.6亿票房优于《流浪地球》,但是在第30天,《哪吒之魔童降世》已经下降到第四天,而《流浪地球》仍然是第二天。夏季文件有一周,对于《哪吒之魔童降世》,增益仍然令人印象深刻!

在接下来的两周内发行的新电影数量相当庞大,但并没有特别强劲。对于聋儿来说,比赛相对较小,布局空间自然会更大!当然,在你没有正式超越它的那一刻,你不能太认真。但对于观众而言,这两部电影被视为国内电影中的稀有作品。两者的最终得分应该接近,所以第二和第三。事实上,差异不会太大,只是好奇,下一部电影会超出《哪吒之魔童降世》?

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图