当前位置: 首页 >> 基本常识
帮猫去爪对它的危害极大,这些知识您一定要清楚!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1288

原标题:帮助猫抓爪对他们极为有害。你必须清楚这些知识!

这两天在美国迈出了历史性的一步!一位对猫过敏的纽约州参议员提出了禁止对猫进行爪式手术的法案。纽约州可能成为美国第一个禁止猫抓的国家。

世界上最可爱的存在可能是猫的爪子。从顶部看,它看起来圆润而且毛茸茸。

从下面看,它是一种嫩嫩的肉垫。

从侧面看,小肉垫的接缝处有毛发,这是如此微弱!

对于一个没有杀伤力的完美猫爪,有人会带着家人的蟑螂做“猫爪手术”。听起来这种手术就是去除猫的指甲,只留下不会抓住人的顽皮垫。事实上,它不止于此!当猫去了爪子时,它实际上切断了爪子的第一个关节,说它更适合去脚趾!这是人物以红色圈出的地方,整个被切断。并且通常将指甲剪到猫身上,只需切掉蓝色虚线。

刚刚完成手术的这只猫的脚趾可以直接嵌入肉中。可以想象这次手术会给我们的宠物带来多大的痛苦!

至少要做两个前爪,非常可爱,只能禁用。如果你被感染了,祁连站不能站起来,所以我希望每个人都可以认真考虑一下这个操作之前为自己爱猫,要小心!回到搜狐看看更多

责任编辑:

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图