当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
真续航+真快充,这款纯电SUV彻底瓦解里程焦虑!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1490

3天前我想了解这辆车我想分享

你有多久了,还没有看过城外的风景?在城市的生活半径越来越小,曾经的郊游和野驴已成为“奢侈品”。如何扩大生活半径?最简单的方法是出去。 “如果你长期居住在一个城市,你的心就会疯狂。”去城市100公里远的城市,去湖边钓鱼,去森林呼吸,感受大自然的美丽。

然而,对于城市中的大量新能源所有者来说,这样的生活仍然遥不可及。许多声称持续三四百公里的纯电动汽车在实际行驶中只能跑两百多公里。他们不敢走远。生命的半径仅限于城市。

幸运的是,比亚迪Song Pro EV的到来改变了这种情况,使纯电动车不再只是挤在城市里。这款A +级SUV的售价为17.98-21.98万,来自技术领先的电子平台,使用寿命长达502公里。它在充电,智能,安全,空间和舒适方面具有优势。无论您是去朋友郊区旅游还是跨城镇音乐会,都会让您平静下来。

同级别电池续航时间最长:打开大半径纯电动寿命

谈到纯电动旅行,耐力绝对是一个无法避免的话题。 Song Pro EV大功率高耐力版NEDC综合工作条件里程为502公里,从数据上看,已经是同级别中的最佳水平。

502公里巡航范围的概念是什么?简而言之,城市之间的小型长途交通没有问题。在拥有快速灌装设施的华北和华东地区,您甚至可以完成省际旅行。

举两个例子:以广州为中心,计算半径251公里。光裕高速公路全长199.334公里。 Song Pro EV可以在轻松往返广州。多余的电力也可以满足道路上的交通堵塞。路况和娱乐,空调使用。

如果以直线距离计算,502公里长的巡航范围将扩大纯电动行驶的可能性。北京到呼和浩特,重庆到昭通,上海到合肥,武汉到郑州.类似这个城际,Song Pro EV可以实现。

电池寿命长,源于卓越的电源技术。 Song Pro EV采用比亚迪e平台技术,具有高度集成的功能。配备高效三元锂电池,能量密度高达163kWh,处于同等水平的领先地位,同时重量更轻,也可以安装更多功率,从源头上达到改善续航里程的目的。

除此之外,Song Pro EV还配备了永磁同步电机,效率高达97%,可提供足够的功率并充分利用每千瓦的能量,从而降低能耗并延长电池寿命。高度集成的轻量级平台+高效电机协同工作,使Song Pro EV高功率和高耐久性版本在NEDC条件下实现了502km的长电池寿命。在恒速条件下,其续航里程甚至超过600公里,可与燃料车辆相媲美。从这个角度来看,它确实满足了消费者扩大生活半径的愿望。

在同一水平上实现最佳快速充电:高效率,无拣选,自由和可伸缩

对于纯电动汽车而言,充电时间也是一种核心体验,它可以突破单个电池巡航范围的断点,实现“电流里程+不间断驾驶”的无缝范围。

Song Pro EV是世界领先的电子平台授权商,在快速充电技术方面达到了同等水平。它具有最大70kW的直流充电能力。大功率充电桩的高功率版本可在一小时内完全充电,高功率和高端版本可在1.2小时内完成充电。

具体来说,Song Pro EV可在充电15分钟内持续长达100公里,充电30分钟后可充电30%至80%。这相当于喝一杯咖啡的时间。 Song Pro EV可以“用血来复活”。重新开始。充电时间最小化以确保行驶效率。

由于增压快速充电技术,在相同功率下电压越高,电流越小,所需的电缆厚度越小,因此对充电桩的要求越来越低。换句话说,Song Pro EV不仅可以快速充电。并且不要挑选桩(这里手册

bbin游戏网站

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图