当前位置: 首页 >> 基本常识
北京自如租房第七季“海燕计划”助力毕业生圆梦金秋
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1656

过了夏天,迎来了金色的秋天,毕业季已经过去,租用毕业生的问题再次受到广泛关注。事实上,近年来,品牌长租公寓模式已成为广大毕业生和租房者的首选。它不同于传统的共享和租赁问题。长期租赁品牌,自给自足,积极响应市场需求,坚持优质服务,为公司创造了良好的声誉,为租户提供优质住房和人性化租赁服务,并崛起长期租赁平台使租户,企业和政府实现“三赢共赢”。每次你去北京的毕业季,它都会为缓解城市房屋租赁压力做出很大贡献。海盐计划是为毕业生量身定制的租赁计划。

北京免费出租海盐计划

“海盐计划”是2013年推出的一项活动,新毕业生很难租到。这项活动自推出以来已经存在了六年,而今年的第七季,海盐计划正式宣布。走进校园。 “海盐计划”的核心口号是“免费存款,每月还款”,即应届毕业生可以享受的服务,免收存款和月租。

北京自由租房子,享受生活乐趣

目前,毕业生是中国庞大租户群体的缩影。这个群体对租赁质量有更高的要求。一方面,它是物质水平不断提高的结果。另一方面,目前的房价是如此之高,以至于大多数年轻人将目光瞄准长期租赁业。在市场上,定期租赁所需的存款非常普遍,对于刚刚离开学校而且不富裕,可以自由租赁和提高质量的毕业生来说尤其如此。化学服务的结合提供了高质量的住房,完全满足了租户对优质租赁的要求,并以相对更合理的方式,允许每个人根据自己的经济状况做出适当的存款支付选择。

北京自由出租房屋和海盐独家优惠

根据金融和经济今天发布的数据,67%的人的租金占其收入的10%至30%,“海盐计划”的出台使毕业生更容易面对即将到来的孤独生活。据了解,在海盐项目截止日期前,已有1400多所高校服务。该项目使60万名毕业生受益,总存款扣除约3亿元人民币。业内人士指出,“海盐计划”在一定程度上指出了整个长期租赁行业的发展方向,现已成为一种自由品牌文化,同时满足毕业生和租赁质量的需求,这将成为行业的新发展趋势。

北京自由将在未来一段时间内继续为缓解城市租赁压力做出贡献,以Freedom为首的长期租赁品牌将继续为广大租户带来更好的住房资源和服务。

黄金城娱乐

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图