当前位置: 首页 >> 基本常识
中国版《浪漫满屋》辣眼路透!杨超越许魏洲实力演绎乡村爱情…
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1059

晚安,宝贝,这是爱你的氧气!易于阅读的文字

在过去的几个月里,我一直有传言重拍中文版的新闻《浪漫满屋》。你还有印象吗?

尽管各种哀悼的许多原始剧集都表示不赞成,但这件事仍然存在。哦,男人和女人终于决定了徐伟洲和杨超越

嘿,我已经在7月中旬在无锡开始了

杨超过了参加,但仍然相当好看。

启动仪式前的准备阶段也在电动三轮车旁边,并且非常接地。

虽然徐伟洲的男子没有到达现场,但在开机当天有粉丝拍下他到达无锡宾馆的照片。

参加演出的还有因为《延禧攻略》明宇江心的火。

最近,流行的史诗扮演了一个整洁的经纪人的角色。

标题改为《仲夏满天心》,但故事情节与原作非常相似:

杨超的新秀音乐家罗自然,因为有机会见到徐伟洲的偶像巨星翟泽义,两人还住在同一屋里,然后是一系列荒谬的爱情故事。

最初,绵羊对这种花生的翻拍没有任何幻想。

但突然间我记得杨的表现是一种超越。前段时间,由于新的在线电影,我有一个好印象!每个人都震惊地发现她不是一个没有任何技巧的花瓶!演出是一种灵性!那么.它似乎没有我想象的那么糟糕?

和徐伟洲?三年前,由于对美剧《上瘾》的解读,它整晚都爆红了。

做完音乐后,我拍摄了。走出专辑,开了一个巡演,人气一直很高。

时尚资源甚至更好。

唯一引起争议的是他的网友们用“镰刀”掏出“两米宽”的双眼皮。 (但据说,他因为出生时有提睑肌无力而切断双眼皮,但医生的工艺确实不尴尬)

最近,羊惊讶地发现他就像精神,修复双眼皮!变成一个非常精细的双眼皮

在比较之前,它看起来非常舒适和自然。眼睛没有眼皮,也许.你还能期待多一点吗?

而且,在开机之前,男女主人的“财产”道具屋也暴露出来,每个人都觉得,窗户的窗户很大,窗外的风景也很漂亮

与原版剧中的模特屋相比,它看起来更高了!

从这个角度看,这部正面电影似乎很值得期待。鹅!出乎意料的是,我最近从电影制片厂发了几张路透社的地图,让羊以前的幻想都变成了泡泡!

这位含糊不清的杨致远超过了他的个人路透社,并说他仍然在线。

但是接下来的两个对手呢?看到这些服装后的羊真的很震惊!

0×2533个

徐伟洲不是一个大明星,像一个受欢迎的偶像吗?穿得像90年代小镇的主人,怎么会胖呢?

0×2534个

阳在服饰和气氛上超越,也不愧为“村花”。十年前的泰国戏剧不是那么好!

0×2535个

拉近镜头,是房东家的傻儿子和村里的花约会。什么偶像剧还在上演!只需将其重命名《梦回1999》或《村花的爱情故事》即可!

0×2536个

这时,杨深深地意识到导演在拍摄前给每个人接种的疫苗不是自我挫败,不是谦虚,也不是玩笑……

0×2537个

受伤的羊决定回去重新访问其他版本的[0x9A8b]来治愈脆弱的小心灵。

首先,当然是经典的韩文版本。羊们仍然记得那些CD在同一天被出租的日子,它们在电视机前傻笑。

第一条河。没有一个故事能让人哭泣,肠子基本上又甜又甜,于是它们燃烧起来,演员们遍布整个亚洲。

0×2538个

雨成了白马王子在无数女孩的梦中。

0×2539个

那年的宋慧乔真的太漂亮了!

二十出头,他的脸上充满了胶原蛋白。当你快乐时,你是纯洁和甜蜜的。当你难过的时候,你是可怜的,总能抓住观众的心。

过去戏剧中的发型造成了无数女孩的同时模仿。歪辫

双扭

这款标志性的双马尾辫非常漂亮,超级年轻。

正确!据说杨超也有同样的发型。但是,不容易说表演技巧不能完全恢复

这两种表演技巧也很自然。当你快乐时

当你难过的时候,眼里含着泪水

对手的对手也是无可挑剔的,羊无数次怀疑这两个人真的相爱了!

除了原版,泰国还在2014年重拍了这个节目,反应非常好。迈克和奥姆直接来到中国,吸引了大批粉丝。 (他们还一起玩了泰语版《浪漫满屋》)

正确!迈克还参加了第一季的录音《一吻定情》(当时,小明没有因为“明雪”而得名)。

香港,泰国版的翻拍也很有良心。它也超级甜!

面部的价值完全能够支持情节。

迈克不必担心羊,这位公认的泰国帅哥充满了青春。

当时,奥姆变得非常甜蜜

纯净无敌,充满胶原蛋白,美丽可爱。微笑和弯曲的月亮眼睛是非常容易识别的。

你为什么这么说?可惜Aom后来把脸变成了这样.绵羊看起来太痛苦了。

简而言之,由于这部剧,许多人为泰剧开了大门。

Mike和Aom曾经成为中国最受欢迎的泰国红葡萄酒。

所以,事实上,并不是我们只是抵制翻拍。如果我们认真谨慎,我们可以通过在原始基础上添加我们自己的元素和改进来添加出口纪念碑的良好翻版。

我们所抵制的只是那些制作快钱,成名并且没有底线的坏电影。

最后,点击[Look at]并让导演的中文版看到大家的声音!

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图