当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
献礼9·8:厦门海沧这家企业将生产新一代癌症疫苗 造福全世界女性同胞
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1056

再次是在厦门9.8点

今年是第二十一届厦门交易会

就像一个21岁的年轻人

朝气蓬勃

Haishu Jun还提前进入9.8状态,为您带来了厦门交易会的第一手信息:

厦门贸易博览会将签约SM New Life Plaza +,中国建筑钢铁建设福建总部,马井湾粤年华康阳项目和京东跨境电子商务等多个重点项目。这些只是海曙区今年投资促进工作的代表。

据海曙区招商办负责人介绍,今年9.8,海曙区承包工程的数量和质量越来越好,越来越现实。与去年相比,已签署的意向签署项目有24个,其中13个是由外资意向签署的。多一点。

1份高级礼物9.8海鲷将生产新一代子宫颈癌疫苗

就在昨天,比利时传来了一个令人振奋的消息!

比利时签字仪式现场

养生堂厦门创新生物技术有限公司和厦门大学夏宁韶研究小组在比利时瓦夫尔与全球疫苗巨头葛兰素史克(GSK)签署了一项全球合作协议。双方将设在厦门。该大学的创新抗原技术和葛兰素史克的佐剂系统共同开发了新一代的人乳头瘤病毒(HPV)疫苗,HPV也被称为子宫颈癌疫苗。

我们会提前给厦门9.8的礼物!

新一代宫颈癌疫苗生产基地的作用

9月11日,厦门万泰将在海沧生物医药港建设新一代宫颈癌疫苗生产基地,总建筑面积平方米,将投资至少5亿元人民币建设新一代符合中国,美国,欧盟和世界卫生组织标准的宫颈癌疫苗生产线。

厦门万泰将为葛兰素史克生产多种类型的HPV疫苗抗原,双方将共同开发新的HPV疫苗,并在全球实现商业化。这表明中国的关键疫苗核心技术已得到国际同行的高度认可。更直接地说,在海沧生产的新一代HPV疫苗抗原将使全世界的妇女受益!

2创新成果浮现海沧生物医学

今年初,厦门万泰的戊型肝炎疫苗向美国食品药品监督管理局(FDA)提交的新药临床试验申请已生效。这也是在美国测试的第一个中国疫苗产品。同时,它是世界上唯一可以预防戊型肝炎的疫苗。

两年前,中国首个具有完全自主知识产权的长效干扰素宝藏生物学“ Pegbin”已通过GMP认证并投入生产。今天,由宝藏生物学公司开发的衣夹已被广泛用于乙肝治疗领域,并得到了三个五年计划“重大新药创造”国家科技重大专项的持续支持。

从鱼肝油和维生素到骨科和牙科植入物,心血管和脑血管干预以及精确的癌症治疗,海沧的生物医学产业已跃升为中国第一和世界第一。

Haiyan Jun提出了一组非常令人信服的数据:应科信创公司位于全国诊断试剂行业的前列,其在血液站系统中的市场份额居全国首位; Dabo Medical在国内骨科领域中植入设备的同类产品的市场份额是全国最高的。施耐德自主研发的一次性穿刺产品在国内市场占有率第一。 Reagent Biotech是中国痰液试剂行业的第一品牌.

厦门海曙生物医学站在生物医学产业的顶级舞台上,成绩并不逊色。

3名人才汇聚海曙生物发展必杀技

海曙生物医药产业的必杀技是什么?这是人才的聚集!

在海棠市厦门生物医学港,已经聚集了5,000多名生物医学人才,其中包括167位高水平生物医学人才,并且培训了具有国际领先水平的郑力谋,夏宁韶等一批科学家。省人才工作领导小组授予全省首批工业人才聚集基地。

引进人才,组建团队,开展业务并发展行业。我们还有另一组数据:截至2018年底,海曙区生物医药企业322家,工业规模192.78亿元,其中规模以上工业企业45家,实现产值142.3亿元。

Tebao Bio和Lipin Pharmaceutical的特殊研究项目在“十三五”计划中被授予“重大新药创新”特殊项目。生物制药业已成为推动海曙经济创新的战略支柱产业之一。

经过多年的精心培育,许多公司逐渐迎来了“收获期”,并加入了上市公司:金大为和大宝医疗,成为中小企董事会成员。爱德生物已在创业板上市,特宝生物已成为福建省的科技型企业。董事会接受第一批股票,该股票在新的三块正母和痰液试剂董事会中列出.

4一流的营商环境海曙生物医药发展的助推器

厦门万泰总经理高永忠告诉海军部长,近年来,海曙区推出了整套专业服务,使企业“无后顾之忧”,提高服务效率,扩大服务范围。这些是厦门万泰的火箭速度。飞行助推器”!

“个人保姆式的服务无处不在,但专业的服务团队和市场化的运作机制却很少。”大博医疗的相关负责人表示,海曙区的专业生物医药公司不仅向企业介绍。来,还可以帮助公司找到市场并建立平台。

2017年4月,新的海曙区委,区政府决定成立海沧区工业发展领导小组。区委,区政府领导将牵头协调解决工业经济发展中的重大问题,协调工业园区发展。建设与升级,牵头协调工业项目的规划,投资,谈判,承包,准备,启动,生产,生产,销售等方面的跟踪服务,并确定相关工作机制,为企业的发展提供坚实的组织保障。海曙区工业发展。

目前,海曙对生物制药业的支持也在寻求新时代的新变化,其核心吸引力在于将科技创新转化为实际生产力。

下一步,海曙将支持企业更多地渗透市场,在基层社区和医院努力,扩大这些重大创新产品的临床应用领域,加速生物医药企业的产业化。

不要走开!

“遇见海曙圣如下花”手机摄影大赛,进入精美照片!

部分寿命短,细腻而柔嫩

这是一个全国性的摄影活动,以海棠地区的花卉为主题。如欲了解比赛详情,请按连结查询:手机、B&B海景…海盐手机摄影大赛有很多奖品,开放!

银河娱乐场官网直营

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图