当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
1万多元的LV包落在餐厅,女子想取回时却被告知:包被扔了!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1802

2019-09-10 11: 31: 42 Bright Network

手机光明网络综合报道:最近,南京的徐女士说,今年4月她在一家餐馆用餐后,她把LV肩包放在了商店里。那时,她要求商店帮忙临时存放,她有时间捡起来,但是当她去拿包时,餐厅说:“包被扔掉了。”

在LV的官方网站上,你可以看到徐女士的肩包价格为元。在南京LV商店,您可以在当时打电话给徐女士的购买记录。该包装于2015年底购买,售价为元,比现有官方网站便宜2600元。

徐女士回忆说,在她放下行李后,她已经高速行驶,转身并不容易。她立即打电话给餐厅前台确认,餐厅答应帮我保管。徐女士也非常懊悔,因为她当时怀孕和身体不适。她一直在家休养,行李也被推迟了。

两个月后,今年6月,徐女士联系了酒店,前台工作人员说,包裹仍然保存完好。直到8月中旬,徐女士找回了自己的遗体,从家里赶到南京接了包。该店说:“LV背包已经被清洁姨妈扔掉了。”

此后,徐女士多次通过电话沟通,另一方拒绝赔偿发票的损失。餐厅工作人员说丢失的物品将保存在仓库中,但一段时间后会被清理干净,但清洁的周期时间并没有告诉徐女士。由于开始时没有留下任何联系信息,因此在清理过程中没有任何通知。 (来源:江苏公共频道)

手机光明网综合报道:近日,南京的徐女士说,今年4月在一家餐馆吃饭后,她把LV背包落在了店里。当时,她要求商店帮忙临时存放,她有时间去拿,但当她去拿包时,餐馆说:“包被扔掉了。”

0x251D

在LV的官方网站上,你可以看到徐女士的价格为元的背包。在南京LV店,你可以查询徐女士当时的购买记录。该套餐于2015年底购买,售价元,比目前官网便宜2600元。

徐女士回忆说,丢了包后,她已经开了高速,不容易掉头。她立即打电话给餐厅前台确认,餐厅答应帮我保管。徐女士也很后悔,因为当时她怀孕了,身体不适。她一直在家卧床休养,行李也被耽搁了。

两个月后,今年6月,徐女士联系了酒店,前台工作人员说,包裹还保存着。直到8月中旬,徐女士才找回尸体,从家里赶到南京取包。店家说:“LV背包被清洁工阿姨扔掉了。”

此后,徐女士多次电话沟通,对方拒绝赔偿发票损失。餐厅工作人员说,丢失的物品会放在仓库里,但过一段时间会清理干净,但清理的周期时间没有告诉徐女士。因为一开始没有留下任何联系信息,所以在清理过程中没有任何通知。(来源:江苏公共频道)

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图