当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
塞尔维亚46分大胜,谁注意到约基奇?体型状如牛,并获主场待遇
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:849

对于安哥拉队来说,我相信国内球迷应该非常熟悉它。毕竟,热身男子篮球队经常邀请他们参加比赛。在世界杯的第一场比赛中,安哥拉遇到了塞尔维亚队,这也让他们在这场比赛中非常困难。第一节,塞尔维亚队得到29分。相比之下,安哥拉得到20分,这是正常的表现。

然而,在第一季度结束后,安哥拉遇到了一些困难,导致进攻端呈下降趋势。在半场结束时,塞尔维亚已经达到了50分并且领先安哥拉18分。在第三节比赛结束后,塞尔维亚队打出了15-2的一波,将比赛拖入了垃圾时间。最终,塞尔维亚在安哥拉得到49分,保留了今年世界杯的真正实力。

值得一提的是,在这场比赛中,Jokic自然成为无数球迷关注的焦点。毕竟,他目前是塞尔维亚最着名的球员。在首次亮相中,Jokic刚刚命中前三分,现场球迷的欢呼声非常高,这也证明了Jokic在这个国家的影响力。

然而,令人尴尬的是,在第一季度,约基奇有四个错误,这似乎非常不令人满意。但这只是世界杯的第一场比赛。我相信Jokic可以慢慢适应游戏。毕竟,他的力量对所有人来说都很明显。当然,在这场比赛中,Jokic的尺寸成为赛后众多球迷关注的焦点。即使在第4分钟的第二节,Jokic的挡拆直接击中了对手的防守球员。这一幕也造了无数人。这是一种耻辱,许多人都在直言不讳:Jokic的形状像一头牛。毕竟,他在休赛期做了很多胖子。

——

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图