当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
天境祁连开启“玩偶狂欢”模式
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1455

本报记者范延安摄影报道

8月27日,连续阴雨天气结束,天津祁连终于清除。沸腾的2019年第二届祁连玛拉赫娃娃狂欢节开幕。一大早,县文化广场的舞台上聚集着无尽的溪流。有卡通人物穿着娃娃服装,各界人士穿着盛装,外国游客穿着时尚。人群穿着五颜六色的服装。在场地中,体验玩偶嘉年华,沉浸在欢乐的海洋中。

四川游客唐女士愉快地说:“我见过这么多可爱的娃娃和各种花车,我也体验过祁连独特的自然风光。真的很值得。我要把这一切带到美丽的地方。我的家人。看看。“

据了解,祁连玛拉赫娃娃狂欢节自去年成立以来,受到广大干部群众的关注和喜爱。它已成为祁连市宣传推广的又一重要平台,极大地推动了祁连文化旅游产业的快速发展。它对祁连的经济和社会发展产生了广泛而深远的影响。近年来,祁连县全面贯彻落实“四个坚实,坚实”的重大要求,按照省委“一优两高”战略部署,积极应对文化旅游一体化的发展趋势,坚定不移抓住“一带一路”的历史机遇,采取祁连山国际飞行节,草原文化旅游节,人偶嘉年华等文化活动,促进文化旅游的快速融合。 “天津祁连东方瑞士”品牌的影响力和知名度不断提升。归属感和幸福感不断增加。

据报道,该活动持续2天,包括大型民歌和舞蹈表演,娃娃嘉年华,美丽无辜的走秀,美食DIY,儿童娱乐VR体验和娃娃之旅等活动。

E乐博线上注册

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图