当前位置: 首页 >> 基本常识
人民币兑美元中间价调贬4点
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1278

原标题:人民币对美元汇率中间价4元

9月19日,人民币兑美元汇率中间价为7.0732,比前一交易日中间价高出4个点;前一个交易日的官方收盘价为7.0879,前一交易日收盘价为7.0870。与此同时,中国人民银行的公开市场今天将进行为期12天的逆回购操作,人民币1,200亿元,以及为期15天的逆回购操作,人民币500亿元。今天没有成熟。

随着美联储宣布将再次降息,美元兑一篮子货币反弹。美元指数18日上涨。衡量美元兑六种主要货币汇率的美元指数当日上涨0.31%,纽约收于98.5730。

当地时间9月18日下午2点,美联储宣布降息25个基点,并将联邦基金利率目标区间下调至1.75%至2%。这是美联储第二次在今年8月1日之后宣布降息。联邦公开市场委员会表示,降息是“由于全球经济前景和通胀压力”,但仍然认为美国劳动力市场表现强劲。点阵显示美联储将不再在年内降息,分析师也预计美联储将在未来六个月内继续降息。

兴业研究的宏观团队认为,美元已经回落至过去两周的关键技术阻力位。随着外部环境因素的改善,全球风险偏好反弹,人民币迅速升值。在9月剩余时间里,美元汇率下跌,人民币汇率波动较小,或等待新的指引。从技术上讲,它应被视为短期斜率的调整,不构成趋势逆转。

中信证券表示,美元指数走高对汇率构成压力。 9月份,离岸人民币在过去半个月内反弹超过2%。预计今年年底美元兑人民币的中间价将维持在7.2以下。

编辑:李艳华

此内容是第一个财务原件,版权属于第一个财务所有权。未经First Finance and Economics书面授权,不得以任何方式使用,包括复制,摘录,复制或制作镜子。第一财经和金融保留有权调查侵权人的法律责任。如需授权,请联系第一金融版权部门:021 - 或021-;回到搜狐看看更多

责任编辑:

来源:第一财经与金融

原标题:人民币兑美元中间价格降低4点

9月19日,人民币兑美元中间价为7.0732,比前一交易日下跌4个点;官方收盘价在前一交易日为7.0879,在最后一天昼夜为7.0870。与此同时,中国人民银行的公开市场今天将进行为期7天的反购回运作1200亿元,并进行为期14天的500亿元反购回运作。今天没有资金到期。

受美联储宣布再次降息影响,美元兑一篮子货币走强,美元指数18日上涨。衡量美元兑六种主要货币汇率的美元指数在当天上涨0.31%,在纽约汇市结束时收于98.5730。

下午2点当地时间9月18日,美联储宣布降息25个基点,将联邦基金利率目标区间降至1.75%至2%。这是自今年8月1日以来美联储宣布降息的第二次。联邦公开市场委员会称“由于全球经济前景和通胀压力”降息,但仍认为美国劳动力市场强劲。点图显示,美联储今年不会降息,分析师也预计美联储将在未来六个月内继续降息。

法国兴业银行研究集团宏观团队认为,美元对人民币的技术阻力在过去两周如期下跌。随着外部环境因素的改善,全球风险偏好反弹,人民币短期内迅速升值。在9月剩余时间里,美元将向波动性较低的人民币中心下行,或者等待新的指引。从技术上讲,考虑调整短期斜率更为合适,这不会构成趋势逆转。

中信证券表示,美元指数的上涨给汇率带来更大压力。 9月份,离岸人民币在近半个月内反弹超过2%。预计美元与人民币之间的中间价格将在年底时保持在7.2以下。

主编:李艳华

此内容是第一个财务原件,版权属于第一个财务所有权。未经First Finance and Economics书面授权,不得以任何方式使用,包括复制,摘录,复制或制作镜子。首先,财政储备有权调查侵权人的法律责任。如需授权,请联系第一金融版权部门:021 - 或021-;回到搜狐看看更多

责任编辑:

声明:本文仅代表作者本人。搜狐是一个信息发布平台。搜狐只提供信息存储空间服务。

美联储

中间价

人民币

美元

第一财经与金融学

阅读()

银河娱乐场官网

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图