当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
不敢相信!华晨宇全素颜遭出卖 无P真实面貌曝光!
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:884

才华横溢的“华晨宇”的力量正式亮相《快乐男声》,具有超强的歌唱实力和醒目的外观,是踏上北京“鸟巢”演唱会的最年轻的歌手,令人赞叹的歌唱实力得到了高度认可,代言广告的邀请更加柔和。自首次亮相以来,华晨宇还建立了自己独特的风格。最近,华晨雨以视频聊天的形式出现在程序《做家务的男人》中,他的家的完整外观也引发了热议。

《做家务的男人》该节目于8月2日首次播放,该节目基于“以独特的眼光做家务”,深入了解亲密关系真人秀,并观察了家庭中的三组来宾,爱情和友谊。在最新一集中,来宾“张艺仪”和华晨宇使用手机视频进行对话。其中,华晨雨无法来现场参加张的生日聚会,所以他还专门进行了视频聊天。祝福张艺仪,华晨雨以全脸的表情进入镜子。似乎还有更多的孩子气。网友也对华晨宇仍然非常漂亮感到惊讶,他的衣服一侧被轻微砸碎,还露出了锁骨线的一部分。性感。

近日,华晨雨即将开始巡回演唱会。音乐会将于8月31日中午正式开幕午餐。华晨雨似乎想转移粉丝的注意力,然后在当天中午前贴了一张贴纸。短信:“我们聊天吧!”并附上汕头的自画像。不过,中午开票后,票马上就被杀了,华晨雨在微博上说:“我很生气,我是想删博客!”,因为我没有拿到票,我很生气,所以我删除了以前聊天的帖子。这个可爱的举动也让粉丝们说:“每个人都是一个没有抓住它的人”,“你太忙了。”不,“虽然我没有抓住它,但我笑得很大声。”“兄弟,你要认清现实”,挺搞笑的。

华晨玉演唱会门票在5秒内售出,参与网上售票的人数高达183万人。当天,华晨雨还和车迷一起抢票,但他也没有抢票。而愤怒的帖子,这样的搞笑行为也让粉丝哭笑不得。

dafa888黄金版下载

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图