当前位置: 首页 >> 基本常识
日本不结婚不买房的新(最后)一代
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1364

原标题:日本新一代(末代)没有婚姻或住房

可以相信,许多人都听过“在开始事业之前先建立家庭”的传统说法。但是,随着时代的变迁,这种传统逐渐变得无法接受。日本有很多未婚的老人,甚至有很多关于“未婚的职业”的宣传,这意味着即使我死了,我也不会结婚!

无论是在日本还是在中国,我们所有人都毕业后就职,找人结婚,借钱买房,然后我们的妻子和丈夫在外面一起工作以养家。当孩子们独立后,这两个老人退休并度过了老年。转眼间,这似乎是幸福而平凡的生活。

你后悔嫁给你现在的丈夫吗? 55%不后悔,45%后悔)

看起来似乎很容易,但实际上却并非如此。在不想被家人或开发商束缚的人的眼中,他们一点也不高兴。他们出于各种原因选择不结婚。

由于这些人选择不结婚,因此自然不会购买房屋。他们长大后,父母首先死亡。他们没有亲戚,也没有房子。他们住在出租屋里,每天独自度过晚年。他们死后不会留下任何东西。可以说,他们没有什么可带的。出生,最终死亡,一无所有。

在许多不想结婚的人中,尤其是当今的年轻人,最主要的原因是他们不想过平凡的生活。有这种想法的人通常生活在传统家庭中,注视着父母日日夜夜为家庭谋生,随着年龄的增长,他们的生活毫无乐趣。正是有梦想的年轻人与之相撞,所以不想结婚的想法变得更加突出。

“尽管平常生活没有什么问题,但我感到不愿意。”许多人错过了最适合结婚的年龄。结果是他们不想结婚。

不想结婚也不想生孩子的另一个想法是对生活感到失望和拒绝。尽管我过得很愉快,外表漂亮,家庭生活和生活都很好,但我仍然感到自己的生活中缺少某些东西,也缺少一些重要的东西!持有这种想法的人也会在不知不觉中将自己的想法投射到未来的孩子身上。他们会认为未来的孩子将过着与自己相似的生活,徒劳地忍受,每天都没用,而且很忙。没有。与其让自己的孩子过这种生活,不如不要让他们一开始就出生。除了婚姻带来的好处外,这种恐惧越来越深。

有一次,一名日本母亲亲自杀害了两名婴儿。她面对警察时回答:因为我觉得我的孩子没有前途.

在婚姻问题上,也许中国人比大多数日本人更尴尬。因为日本有很多人选择不结婚,不是因为他们无法结婚,而是只是不想结局,那就是“不想结婚”。在中国,大多数人面临的问题是他们无法维持生计,或者他们负担不起孩子,也就是说,他们“无法结婚”。在此基础上,即使是那些有能力结婚的人,当他们考虑以后要结婚后该承受些什么时,他们基本上也不敢坐在地上。

无论是日本人还是中国人,婚姻不仅代表伴侣,而且面临着更多的责任和义务。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

2019-09-07 12: 11

来源:新宿站

原标题:未婚,不买房的日本新一代(上一代)

我相信“先做家庭再创业”这个传统说法,但是随着时代的变迁,这种传统逐渐变得不为人知。日本有很多未婚人士,甚至有很多他们想“职业未婚”的宣传,这意味着即使我死了,我也不会结婚!

无论是在日本还是中国,每个人都从学校毕业后就找到工作,寻找一个要结婚的人,借钱买房,然后妻子和丈夫一起工作以养家。孩子独立后,两个老人退休,并在养老金上度过了老年。往上走,这是幸福而平凡的生活。

(嫁给我现任丈夫后,你会后悔吗?55%不后悔,45%后悔)

看起来很简单,但是要做到这一点并不容易!在那些不想受到家庭束缚和不想受到开发商束缚的人的眼中,这是不快乐的,不是平凡的。这些人出于各种不同的原因选择不结婚。

由于这些人选择不结婚,因此他们自然不会买房。他们长大后,他们的父母将首先死亡。没有亲戚没有房子。他们住在出租房屋中,独自度过自己的日子,度过晚年。死后,将一无所有。可以说,“一无所有的出生,最后一无所有的死亡”。

在许多不想结婚的人中,特别是在当今的年轻人中,最常见的原因是“不想过平淡的生活”。那些有这种想法的人通常生活在一个传统的家庭中,看着他们的父母每天晚上匆匆忙忙寻求家庭生计,变老并过着无聊的生活。与之碰撞的是一个有梦想的年轻人,所以不愿结婚的想法越来越突出。

“虽然平凡的生活没有什么不好,但我觉得不愿意。”很多人已经错过了最适合结婚的年龄。结果是他们不想结婚。

另一个不想结婚也不想生孩子的想法是在生活中有一种失望和拒绝的感觉。虽然我有一个美好的时光,一个美丽的容貌,一个美好的家庭生活,和一个美好的生活,我觉得我的生活是错过了一些东西,我错过了一些重要的东西!持有这种想法的人也会不自觉地将自己的想法投射到未来的孩子身上。他们会认为他们未来的孩子会过一种和自己相似的生活,白白忍受,每天毫无用处,忙个不停。没有什么。与其让自己的孩子过这种生活,不如不要让他们一开始就出生。除了婚姻的好处之外,这种恐惧也越来越深。

有一次,一位日本母亲亲手杀死了两个刚出生的孩子。面对警察,她回答说:因为我觉得我的孩子没有未来……

在婚姻问题上,也许中国人比大多数日本人更尴尬。因为日本很多人选择不结婚,不是因为他们不能结婚,而是不想结束,也就是说,“没有结婚的欲望”。中国大多数人面临的问题是他们不能收支平衡,或者他们负担不起孩子,也就是说,他们“无法获得”。“结婚了。”在此基础上,即使是那些有能力结婚的人,在考虑将来结婚后要承受什么时,基本上也不敢坐视不管。

不管是日本人还是中国人,婚姻不仅仅是代表一个伴侣,而是要面对更多的责任和义务。返回搜狐查看更多信息

责任编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

已婚

日本

寿命

日本

阅读()

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图