当前位置: 首页 >> 基本常识
何炅力不从心,《快乐大本营》显露疲态,三方面问题越来越突出
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1629

不知不觉中,《快乐大本营》已经历了20多年,幸福家庭的存在已经十多年了。我想在过去,小编每个星期六晚上都会坐在电视上等待凳子。这就像是一种“下周六晚上我会见到你”的协议。

但是近年来,小编逐渐失去了每周六晚上等待的耐心,越来越觉得《快乐大本营》显示出疲劳的迹象,然后让小编,那就是《快本》“一切”忠实的粉丝,让我们拿走看看《快本》什么是疲惫!

1,笑点不是,“交通是先行”

之前的《快乐大本营》是一个八卦谈话节目。它来到了Lajiachang,聊天和八卦,总是找到一些微笑,或留下一个槽供我们讨论。游戏只是增加乐趣的一种方式。每个时期的客人人数约为1-3人,通常他们彼此相关。如果有很多人,那一定是船员。

在每个问题中,主机和来宾的数量加起来就是一个大组。客人们彼此不熟悉,没有八卦,没有嫉妒,没有家人,他们想出了自己的宣传作品,他们立即开始了比赛。整整一段时间,小编都不知道他们做了什么,几乎没有记忆。

从一个非常强大的节目到一个交通明星会议,主角也从一个幸福的家庭五主机变成了现在的客人,难怪一些网友说它是《快乐大本营》,现在它是《大本营》。

2,内部“不团结”,何伟独自挑选光束

人们常常听说:有一种叫He Wei Xena的友谊。但最近,人们发现何燕的谢娜的名字从“娜娜”改为“谢娜”。虽然她在9月10日发布了微博,但没有风,没有波浪!

众所周知,何先生是一个非常情绪化的人。他很受欢迎,很乐意帮助别人,所以他很少拒绝别人的要求。他同样关心幸福的家庭,但谢娜知道如何利用这一优势。随着时间的推移,这种关注不断被放大,并且随着某些炒作的增加,它已成为一种“令人羡慕的友谊”。

小编辑不仅听说谢娜压制吴昊一次,吴昊和海涛在赢得比赛后成为幸福家庭的成员,所以她自然具备一定的职业能力。仅在这方面,谢娜就有压制吴昊的动机。这个家庭中只有两个女孩。她自然担心吴昊的地位比她更重要。

而在她怀孕和留学期间,吴昊的领导能力逐渐显露出来,吸引了很多关注,也是一波粉丝,而谢娜这样的性格自然是焦虑的。然而,谢娜并没有被排除在低情绪情绪和爱偷的情况之外。

吴焱仍然有点太佛教,不骄傲,愿意做一个配角,也有一点点兴趣,但相比谢娜这种竞争性格,她和杜海涛这是一个艰难的过程。兄弟在谢娜的背景下,她吸引了很多路人粉。

一般来说,何先生有一个孤独的倾向,不仅偶尔帮助谢娜绕过田野,还要时不时地提示,海涛吴浩,这是一个太过佛教的兄弟姐妹,但老师的年龄他在这里。但是,仍有一些情况下有足够的力量!

3,有很多程序,很难产生颜色

越来越多的综艺节目,娱乐业的新鲜血液越来越多。现在大多数粉丝都会关注他们自己的爱豆,你喜欢哪里豆子,哪里有交通,此时,[0x9A8B没有太大的优势。

《快乐大本营》需要不断创新以吸引观众,但近年来其游戏创新并不令人满意。过去和现在的比赛似乎还很久以前,今天邀请的大多数明星都只是在游戏中。游戏看起来并不有趣,而且很难获得很多综艺节目。

鉴于以上三点,《快本》已经表现出很多疲劳,因为它的童年忠诚度,小编只希望它能够发展得越来越好。文/余伟

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图