当前位置: 首页 >> 基本常识
经英健儿|经彩记忆 羽你相遇——记新生羽毛球赛
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1525

学校家庭2019.9.19我要分享18

九月,2019

太阳仍然很热,温度和热情交织在一起。 9月18日,第19届新生羽毛球比赛在世纪大厅举行,比赛分2分举行。满是笑容的面孔进入了竞技场,它们变得越来越强烈。比赛。

陈彭州同学对抗陈子涵,发球,白羽飞扬,在很短的时间内,陈子涵以其高超的技巧在本轮比赛中以21:13的比分获胜,随后他开始了姚少奇大赛。陈子涵的同学们变得充满自信。上一场比赛的胜利给了他极大的鼓舞。凭借他的经验和信心,Chen以21:10赢得了大比分,冠军诞生了!

姚少奇和陈鹏州将争夺亚军。可以说,这两名球员都非常焦虑,他的姿势坚挺,挥舞着球拍,并且得分得分。经过激烈的角逐,陈彭州以17:21败北,姚少奇获得亚军!

接下来,让我们将注意力转移到女子团体赛上。女孩的小身体也蕴藏着巨大的能量。攻防交替,你来去去。

夏雨腾在两场比赛中的同班同学,不仅体力,而且球技均令人印象深刻,均在两场比赛中获胜,但在接下来的对阵胡克欣的比赛中,仅两分便以10:12失利。胡克欣可以说是场上最有价值球员。出色的表现使她脱颖而出。经过五次传球后,她将成为最强的球员。金胜熙以三分优势击败王晨熙,但在最后一场比赛中输给了夏雨腾两分。最终,胡克欣获得了冠军,夏雨腾和金胜熙分别获得了亚军和亚军。

在大家的共同努力和学生的积极参与下,新的羽毛球比赛即将结束。白色的羽毛带来汗水和荣耀。在现场,充满了爱与激情。由于这个游戏,我们志趣相投。我希望下午能见到体育馆,享受欢乐和幸福。

收集报告投诉

18

九月,2019

太阳仍然很热,温度和热情交织在一起。 9月18日,第19届新生羽毛球比赛在世纪大厅举行,比赛分2分举行。满是笑容的面孔进入了竞技场,它们变得越来越强烈。比赛。

从对等方接收数据时失败

夏骁腾同学连战两局,不仅体力了得而且球技也是令人刮目相看,两局中均取得了胜利,但在后一场对阵胡可欣同学时以10:12仅两分惜败。胡可欣同学可以说是球场上的MVP,出色的表现让她脱颖而出,过五关斩六将成为最强选手。金圣喜对阵王晨钰以三分的优势取胜,但在后面的比赛中以两分之差败给了夏骁腾,最终胡可欣获得冠军,夏骁腾和金圣喜分获亚军、季军。

在大家的共同努力和同学们的积极参与下,新生羽毛球赛落下帷幕,白羽上承载着汗水与荣耀,赛场上书写着热爱与激情,我们因这场比赛结缘,成为志同道合的朋友,愿我们今后在闲暇的午后也能相约球场,挥洒汗水,收获欢心。

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图