当前位置: 首页 >> 基本常识
男子将42万的爱车第一次开进4S店保养 结果师傅操作不当全车冒烟
  
  来源: www.chengzipu.cn 点击:1175

这名男子第一次将420,000辆车送入4S店。结果是主人不能操作整辆车吸烟。

2019-09-27 17: 04: 32重庆青年报

由于害怕犯错误,新车总是非常珍惜。来自广州白云区的刘先生今年初以42万的价格购买了一辆新车,实际上是在8月份进行4S店维修时被车主开除的。

据报道,今年8月,刘先生将汽车开到4S店进行维修。结果,维护技术人员同时向发动机添加了4升清洁机油和5升发动机油。那时,刘先生觉得有些不对劲而且很专业。提醒发动机容量是否不足。结果,主人刚说完话,然后跳进汽车指向引擎,整个汽车都冒了烟。

先生。刘当场傻眼了。当他第一次进行维护时,他遇到了这种情况。幸运的是,他看着他。根据刘先生的说法,发动机的正常容量应为4.2至4.3升,而他的数量已增加了一倍以上。而且他的新汽车发动机已经损坏,要求4S店发表声明。

目前,双方仍未就解决结果达成协议。该商店承诺延长对刘先生的发动机的保修,刘先生希望该商店发表声明,指出今天的事故对发动机没有影响。双方尚未进行谈判,刘先生已向当地法院对4S店提起诉讼。

在这里,小编想说的是,如果我们在日常生活中遇到这种情况,我们的合法利益受到损害,我们应立即扞卫我们的权利。如果双方不能谈判,我们可以通过法律程序。

用户评论:

友情链接:
金资讯网 版权所有© www.chengzipu.cn 技术支持:金资讯网 | 网站地图